BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы

• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер
       Повтори
       Художественный

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 17 посетителей:
Anonimous, MageasteR, hikkikamori, Yani-X, n752, try_out и 11 гостей

Обсуждаемые темы:

как наложить текст на сферу? (n752)
Другие 3D редакторы (mr.A)
Вопрос(ы) по созданию игр (O.din13)
...просто работы... (Anonimous)
Болталка (ПыщПыщ)
Танк Т -34- 85 (xMIFx)
Еженедельный конкурс ПОВТОРИ (GameR)
Работы начинающих (GameR)
W.I.P. Uriy (lenster)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (GameR)
Работы-победители ЕЖЕДНЕВНОГО КОНКУРСА (alber)
Моделирование Audi TT (FanFanya)
Админам сайта (ПыщПыщ)
Вопросы новичков и ответы (O.din13)
ошибка при экспорте в fbx "waring armature deformation apply scale to fix " (MageasteR)
Свои фото (vitamin)

Работа дня:

Dead
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: mancunian

Автор: Dead

Автор: toSter

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

3D-мульт "Хроники волчьего периода: Миграция"

Главная » Форум » Анимация » 3D-мульт "Хроники волчьего периода: Миграция"

Сообщений 134, на страницах: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
добавить сообщение
Arhiwall
рэйвер
Arhiwall
Рейтинг: +573

15 марта 2010 в 21:09Рейтинг: 0    0    0

ОТПАД! (Так и думал, кстати, что без LMMS не обошлось) Полностью креативный продукт, и при том такой классный - все к месту. На мой взгляд ничего затянутого нет, а max6312 просто не музыкант видимо: сердце музыканта не выдержало бы, как в кадре крушат рояль... ;) Я сам с облегчением вздохнул... :) В общем ЗДОРОВО!!!

PS: А холодильник... ПАЦТАЛОМ :D

krre
пользователь
krre
Рейтинг: +5

15 марта 2010 в 21:12Рейтинг: 0    0    0

aoz, нет, вряд ли они за 10 дней сделают. Хотя бы потому, что среди них все не будут аниматорами. Аниматор по-любому будет один или два, и тогда только на анимацию уйдёт минимум две недели. Да и рендеринг тоже займёт минимум неделю, потому что косяков очень много возникает, и постоянно приходится перерендеривать как отдельные кадры, так и шоты, а то и несколько шотов.

Но если делать параллельно два мульта или три, чтобы все члены команды были всё время заняты, то серии можно штамповать довольно быстро. Не за 10 дней, но за месяц вполне возможно. С учётом очень хорошего вылизанного качества.

krre
пользователь
krre

15 марта 2010 в 21:16Рейтинг: 0    0    0

Оказывается, мульт про холодильник, который я сделал ещё прошлым летом, многие тоже не видели. Ну, вот благодаря такому пиару, и с первым мультом многие заодно познакомились. :)

Arhiwall
рэйвер
Arhiwall

15 марта 2010 в 21:18Рейтинг: 0    0    0

Завтра всем на работе покажу :)

Дима Кива
Торт
Дима Кива
Рейтинг: +343

15 марта 2010 в 22:31Рейтинг: 0    0    0

krre, там у тебя рояль сделан какбы волнами поверхность, как ты это делал? вручную меш скульптурил или модификатор есть такой?

TikTik
пользователь
TikTik
Рейтинг: +3

15 марта 2010 в 23:20Рейтинг: 0    0    0

он не волнами там вроде текстура дерева просто такая )

max6312
преподаватель
max6312
Рейтинг: +74

16 марта 2010 в 04:09Рейтинг: 0    0    0

Arhiwall Ошибся. У меня за плечами 4 года муз школы по классу баяна ( с тех пор его ненавижу) и 5 лет в различных рок - составах. Правда, давно это уже было. А Смотреть, как крушат такой "не доброкачественный" рояль я могу спокойно. Правда синтез не полноценный вышел - ряд клавиш потеряно. :)

ZZZubec
спонсор
ZZZubec
Рейтинг: +412

16 марта 2010 в 05:06Рейтинг: 0    0    0

Ребенок смотрел завороженно, отличные серии. Всё к место, недостатков нет, лишь в некоторых моментах и то только во второй серии. Но ребенку жуть как понравилось, поэтому я даже не стану о них говорить.

krre
пользователь
krre

16 марта 2010 в 05:20Рейтинг: 0    0    0

> там у тебя рояль сделан какбы волнами поверхность, как ты это делал? вручную меш скульптурил или модификатор есть такой?

Немного не понял, о какой неровности идёт речь. Если о мятой поверхности, то это ручное искажение вершин меша, которое я делал со всеми моделями в мульте, потому что таков выбранный мною стиль - в мульте не должно быть идеально ровных линий и поверхностей. Поэтому там всё помятое, покорёженное, ржавое, замазанное грязью и обугленное. Но вообще я же выложил исходники в .blend-файлах, так что смотрите, изучайте, разбирайтесь. :)

> Правда синтез не полноценный вышел - ряд клавиш потеряно.

Это тоже из-за стиля. Длина клавиатуры не соответствует настоящим синтезаторам, да и зачем? Тогда он был бы такой длинный, что Волк не смог бы его нормально в ракету затащить. А отсутствие нескольких клавиш, вместо которых дыры - тоже для прикола, чтоб смешнее было. :)

> Но ребенку жуть как понравилось, поэтому я даже не стану о них говорить.

Несколько неожиданно для меня, что дети смотрят мульт с таким восторгом, ведь я на них особо не ориентировался. Одна только взрослая электронная музыка могла бы их отпугнуть. Но раз им нравится, то я только рад! :)

sid350
пользователь
sid350
Рейтинг: +9

16 марта 2010 в 06:17Рейтинг: 0    0    0

Аплодисменты, krre. Всё сам, этож надо иметь такое терпение и самомотивацию. Завидую белой завистью и, надеюсь, когда-нибудь достичь подобного. Пока за анимацию даже не берусь, знаю что надоест через неделю. Вы - пример тем, кто создает много тем на форуме об очередном шреко-аватаре.

krre
пользователь
krre

16 марта 2010 в 08:05Рейтинг: 0    0    0

Ну, темы-то о создании шреко-аватаров в Blender заводить не запрещено. Я сам их с интересом читаю. Наверное, нужно просто опыта сперва чуть побольше набраться, чтобы знать, что нам под силу, а что нет, прежде чем делать такие громкие заявления. Впрочем, я тоже когда-то страдал юношеским максимализмом и создавал подобные темы, только не по анимации, и не на этом форуме. :D

Arhiwall
рэйвер
Arhiwall

16 марта 2010 в 08:34Рейтинг: 0    0    0

max6312,
:)

Дима Кива
Торт
Дима Кива

16 марта 2010 в 11:03Рейтинг: 0    0    0

krre, совет : волку в носовую часть головы можно вставить отдельную кость . чтоб при повороте головы нос немного запаздывал.

krre
пользователь
krre

16 марта 2010 в 11:12Рейтинг: 0    0    0

В смысле в сам чёрный нос? Ну, там и так есть кость, хотя я её ни разу не анимировал. Она больше предназначена для того, чтобы нос двигался, когда Волк что-то нюхает. В первом мульте был такой эпизод, когда Волк нюхал кость, перед тем как засунуть её в яму, но потом я вырезал его, посчитав, что это понапрасну затянет мульт.

А чтобы нос двигался по время поворотов головы... Не уверен, что это будет здорово смотреться, но потом как-нибудь попробую. В первом мульте у Волка ведь даже уши не шевелились при ходьбе, а теперь у него очень подвижны. :)

Дима Кива
Торт
Дима Кива

16 марта 2010 в 11:22Рейтинг: 0    0    0

>>сам чёрный нос
не не. сам отросток головы там где усы :)

Huruffus
не джокер
Huruffus
Рейтинг: +90

4

16 марта 2010 в 12:36Рейтинг: 0    0    0

krre, ты звуки делал в Fl Studio???

Сообщений 134, на страницах: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.