15 марта 2010 в 21:09Рейтинг: 0
0
0
ОТПАД! (Так и думал, кстати, что без LMMS не обошлось) Полностью креативный продукт, и при том такой классный - все к месту. На мой взгляд ничего затянутого нет, а max6312 просто не музыкант видимо: сердце музыканта не выдержало бы, как в кадре крушат рояль...

Я сам с облегчением вздохнул...

В общем ЗДОРОВО!!!
PS: А холодильник... ПАЦТАЛОМ
15 марта 2010 в 21:12Рейтинг: 0
0
0
aoz, нет, вряд ли они за 10 дней сделают. Хотя бы потому, что среди них все не будут аниматорами. Аниматор по-любому будет один или два, и тогда только на анимацию уйдёт минимум две недели. Да и рендеринг тоже займёт минимум неделю, потому что косяков очень много возникает, и постоянно приходится перерендеривать как отдельные кадры, так и шоты, а то и несколько шотов.
Но если делать параллельно два мульта или три, чтобы все члены команды были всё время заняты, то серии можно штамповать довольно быстро. Не за 10 дней, но за месяц вполне возможно. С учётом очень хорошего вылизанного качества.
15 марта 2010 в 22:31Рейтинг: 0
0
0
krre, там у тебя рояль сделан какбы волнами поверхность, как ты это делал? вручную меш скульптурил или модификатор есть такой?
15 марта 2010 в 23:20Рейтинг: 0
0
0
он не волнами там вроде текстура дерева просто такая )
16 марта 2010 в 05:06Рейтинг: 0
0
0
Ребенок смотрел завороженно, отличные серии. Всё к место, недостатков нет, лишь в некоторых моментах и то только во второй серии. Но ребенку жуть как понравилось, поэтому я даже не стану о них говорить.
16 марта 2010 в 05:20Рейтинг: 0
0
0
> там у тебя рояль сделан какбы волнами поверхность, как ты это делал? вручную меш скульптурил или модификатор есть такой?
Немного не понял, о какой неровности идёт речь. Если о мятой поверхности, то это ручное искажение вершин меша, которое я делал со всеми моделями в мульте, потому что таков выбранный мною стиль - в мульте не должно быть идеально ровных линий и поверхностей. Поэтому там всё помятое, покорёженное, ржавое, замазанное грязью и обугленное. Но вообще я же выложил исходники в .blend-файлах, так что смотрите, изучайте, разбирайтесь.
> Правда синтез не полноценный вышел - ряд клавиш потеряно.
Это тоже из-за стиля. Длина клавиатуры не соответствует настоящим синтезаторам, да и зачем? Тогда он был бы такой длинный, что Волк не смог бы его нормально в ракету затащить. А отсутствие нескольких клавиш, вместо которых дыры - тоже для прикола, чтоб смешнее было.
> Но ребенку жуть как понравилось, поэтому я даже не стану о них говорить.
Несколько неожиданно для меня, что дети смотрят мульт с таким восторгом, ведь я на них особо не ориентировался. Одна только взрослая электронная музыка могла бы их отпугнуть. Но раз им нравится, то я только рад!
16 марта 2010 в 06:17Рейтинг: 0
0
0
Аплодисменты, krre. Всё сам, этож надо иметь такое терпение и самомотивацию. Завидую белой завистью и, надеюсь, когда-нибудь достичь подобного. Пока за анимацию даже не берусь, знаю что надоест через неделю. Вы - пример тем, кто создает много тем на форуме об очередном шреко-аватаре.
16 марта 2010 в 11:03Рейтинг: 0
0
0
krre, совет : волку в носовую часть головы можно вставить отдельную кость . чтоб при повороте головы нос немного запаздывал.
16 марта 2010 в 11:12Рейтинг: 0
0
0
В смысле в сам чёрный нос? Ну, там и так есть кость, хотя я её ни разу не анимировал. Она больше предназначена для того, чтобы нос двигался, когда Волк что-то нюхает. В первом мульте был такой эпизод, когда Волк нюхал кость, перед тем как засунуть её в яму, но потом я вырезал его, посчитав, что это понапрасну затянет мульт.
А чтобы нос двигался по время поворотов головы... Не уверен, что это будет здорово смотреться, но потом как-нибудь попробую. В первом мульте у Волка ведь даже уши не шевелились при ходьбе, а теперь у него очень подвижны.
16 марта 2010 в 12:36Рейтинг: 0
0
0
krre, ты звуки делал в Fl Studio???