08 апреля 2010 в 13:32Рейтинг: 0
0
0
В общем-то, да. Сайт загружается очень быстро (графика в дизайне почти отсутствует), за пару кликов выводит на сами мульты, которые там совсем нетрудно найти, и не пестрит всеми цветами радуги. Посетитель спокойно скачал, что ему нужно, и ушёл. Каждый день ему там делать нечего. Так что минималистический дизайн никого особо не раздражает. В нём даже иностранцы, не знающие русского языка, легко разобрались. Но если когда-нибудь мне попадётся несколько более симпатичный шаблон, который легко будет адаптировать под тему сайта, то я обязательно им воспользуюсь!
08 апреля 2010 в 14:31Рейтинг: 0
0
0
Можна совет?) убери градиент в шапке а букавки сделай черными, самый ништяк будет
04 мая 2010 в 11:54Рейтинг: 0
0
0
Хороший сериал конешь, ток немног медлват - задумка видать такая.
04 мая 2010 в 13:46Рейтинг: 0
0
0
А можешь персонажа скинуть мне?
У меня сейчас комп слабоват из-за видяхи, дажь фильмы сложновато смотреть, так что прост для ознокомления хочу взглянуть. если можно конечно.
04 мая 2010 в 14:21Рейтинг: 0
0
0
Ну, конечно, можно. Тем более, что репозиторий рабочих файлов давно и свободно лежит на сайте мульта сразу ко всем сериям:
Но если тебе нужен только персонаж, то вот вариант из второй серии (в аттаче).
Прикреплен файл: wolf.blend
04 мая 2010 в 15:00Рейтинг: 0
0
0
Спосибо.
Посмотрел риг - не понял предазначение костей над головой волка(helper...).
04 мая 2010 в 15:08Рейтинг: 0
0
0
>>костей над головой волка
может это чтоб к ним предметы приделывать чтоб анимировать их например лопата в руках
04 мая 2010 в 15:30Рейтинг: 0
0
0
Совершенно верно! До Blender 2.5 было очень неудобно анимировать неарматурные объекты и особенно синхронизировать их движения между собой. Поэтому я добавил к Волку десяток вспомогательных костей, к которым потом прибивал намертво реквизит и анимировал предметы при помощи костей. Это позволяло держать все объекты в одном окне Action Editor и не терять их синхронизацию при изменении общего тайминга. Короче, все это для того, чтобы перенести всю дополнительную анимацию из неудобного NLA Editor в Action Editor.
В Blender 2.5 эти сложности уже ни к чему, поэтому риг Волка там значительно упростился. Да и вообще анимацию в 2.5 делать стало намного удобнее и приятнее.
04 мая 2010 в 16:05Рейтинг: 0
0
0
Немног потестил риг, немног ноги побесивают - сложновато анимировать, да и нос расплющивать низя))))))))))))))))
05 мая 2010 в 13:27Рейтинг: 0
0
0
Надо ещё "поанимировать".
05 мая 2010 в 13:47Рейтинг: 0
0
0
>>к ним предметы приделывать чтоб анимировать их например лопата
в моём делающемся мульте также. хоть я его в 2,5 делаю