30 ноября 2011 в 01:18Рейтинг: 0
0
0
может и так

но я сильно сомневаюсь, скорей я чего то не вижу
30 ноября 2011 в 01:28Рейтинг: 0
1
0
graphiteВот здесь смотрел?
Нет не то. Но что-то где-то попадалось. Если в вопросах новичков то теперь не найти. Там полная свалка.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
20 января 2012 в 21:27Рейтинг: 0
0
0
уфф. наконец получилось всё просмотреть. теперь можно и подключиться.
ну, как дела с оснасткой господа риггеры?
у меня на эту тему, как кажется, много информации и самое интересное, что вы не оговариваете источники и уроки, которые попадались мне. так что приветствую и иду сколачивать следуюющий пост, поконкретнее.
20 января 2012 в 21:45Рейтинг: 0
2
0
Vasconcelos V. - Blender 2.5 Character Animation Cookbook. вот название торент файла:
[rutracker.org].t3726616
я несколько лет знакомился с максом, делал и мелкую анимацию, но тогда не имел нета и всё както туго шло. паралельно я пробовал другие 3д пакеты и блендер 4.9 мне так и не поддался. с выходом 2.5 пошло лучше и вот я хоть и новичёк, но в блендере леплю так, как в максе и не снилось, чему очень удивлён. к сожалению, я уже понял некоторые слабости блендера, но пака они меня не жмут.
так вот, в максе самый примитивный риг мне легко дался, а в блендере пока нет, а в этой книжке всё о риге расписано с нуля, от простого к сложному и есть все необходимые файлы. я прошёл треть, не всё получается, сейчас отдыхаю на моделировании и матах. есть и другая инфа по блендеру. если вам это интересно, вместе всё смогём.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
04 февраля 2012 в 14:24Рейтинг: 0
1
0
а вот, молчаливые друзья, ещё источник по теме рига.
,
хотел картинку прикрепить, а вышло - торрент, извините.
Прикреплен файл: [rutracker.org].t3803335.torrent
04 февраля 2012 в 14:51Рейтинг: 0
0
0
oldeonТакие вещи намеками делают, а то и наказать могут. Учти на будущее.
18 марта 2012 в 12:01Рейтинг: 1
1
0
newman, этот торрент кажись как раз то, что ты искал с анимацией ниндзя.
18 марта 2012 в 14:32Рейтинг: 0
0
0
Pierrot
Спасибо, друг.
Положил в *загашник*. Вот ещё бы руки выросли дотянуться. Никак до персонажной анимации не дойду
Да мне там только раздел про авториг нужен. Но остальное тоже обязательно просмотреть надо.
12 апреля 2012 в 15:40Рейтинг: 0
0
0
А вот еще один более простой урок по Ригифи от того же автора: