04 февраля 2012 в 11:50Рейтинг: 0
1
0
Ох, все-таки не обошлось без недочетов)))) Управляющие кости колен не в тот слой отправил))) Вот этот вариант получше)
Прикреплен файл: 115-Ballie_litle.zip
07 февраля 2012 в 17:03Рейтинг: 0
0
0
TomBambadil ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
а я с обеда ни чего с этим поделать не мог !!!!!!!
25 февраля 2012 в 16:03Рейтинг: 0
1
0
Нажми у этих костей галку connect и укажи там же к какой кости прикреплять.
25 февраля 2012 в 16:08Рейтинг: 0
0
0
Подскажите 1) вот я только начал изучать создание арматуры для объекта и созрел такой вопрос, если кость арматуры чуть-чуть вылезает из меша, то это нормально или обязательно все кости должны быть строго под мешем. 2) Если для объекта уже создана UV текстура то при изменении с помощью арматуры положения объекта (например согнуть руку у человека) текстура не собьется или придется делать новую uv развертку?
25 февраля 2012 в 16:10Рейтинг: 0
0
0
> 1) вот я только начал изучать создание арматуры для объекта и созрел такой вопрос, если кость арматуры чуть-чуть вылезает из меша, то это нормально или обязательно все кости должны быть строго под мешем.
Нормально. Кость может быть хоть за километр от меша. Лишь бы веса были раскрашены для нее.
> 2) Если для объекта уже создана UV текстура то при изменении с помощью арматуры положения объекта (например согнуть руку у человека) текстура не собьется или придется делать новую uv развертку?
не собъётца.
а вообще вопрос странный.