10 июля 2009 в 22:57Рейтинг: 0
0
0
Да, соединяет, но может знаете от чего зависит выбор между Ц и Ф?
10 июля 2009 в 23:08Рейтинг: 0
0
0
F - создает треугольник, но не соединяет точки
11 июля 2009 в 12:09Рейтинг: 0
0
0
Подскажите, как заполнить окружность так чтобы она делилась линиями на равные дольки?
11 июля 2009 в 12:49Рейтинг: 0
0
0
И ещё, мне нужно соединить точки двух объектов, но когда выделяю точки в режиме редактирования одного объекта, другой становится просто розовым и не редактируется, и наоборот.
11 июля 2009 в 12:49Рейтинг: 0
0
0
И ещё, мне нужно соединить точки двух объектов, но когда выделяю точки в режиме редактирования одного объекта, другой становится просто розовым и не редактируется, и наоборот.
15 июля 2009 в 06:02Рейтинг: 0
0
0
Всех, приветствую.
Проблема с фоновым изображением (background image) в окнах 3D вида. Создаю три окна: top, front, right, и выставляю им фоновые изображения чертежей авто. Чертежи авто подогнаны тютя в тютю, но в видах они не совпадают, так что приходится их скалировать. Погуглив по этому вопросу встретил несколько упоминаний подобных проблем, но решений никто так и не нашёл, все перешли на использование боксов с отражёнными нормалями, и текстурами видов на фейсах бокса.
Использую blender2.49a, ubuntu9.04.
Спасибо.
15 июля 2009 в 09:47Рейтинг: 0
0
0
Я где то уже здесь писал, но забыл, я решил эту проблему слудющим образом: сделал одну картинку, на которую поместил вид сбоку и спереди, потом в два вьюпорта загрузил её. Получилось, что в двух вьюпортах одинаковая картинка, только в первом я использовал одну часть этой картинки, а во втором - другую. А проблема видимо в том, что размеры картинок разные и блендер их както растягивает.
15 июля 2009 в 09:50Рейтинг: 0
0
0
Проскалить над да и подвигать изображения прост, вродь нетяжело.
15 июля 2009 в 10:26Рейтинг: 0
0
0
Ага, всё те же идеи: натянуть текстуру на вывернутый бокс, а про одну картинку со всеми видами я тоже подумал.
Просто показалось, что вдруг в блендере есть такая возможность, шоб велосипед не изобретать.
Понятно что и поскалить не напряжно, но у меня всё равно чуть чуть да не совпадает - мелочь, а не приятно

.
Спасибо всем откликнувшимся, наверное буду делать со всеми видами на одной картинке.