22 февраля 2012 в 21:35Рейтинг: 0
1
0
ну да) а чем они не угодили? там ведь все просто
22 февраля 2012 в 23:09Рейтинг: 1
2
0
> ...сохранить черновую анимацию в avi (то, как оно проигрывает во вьюпорте)
>> Жмем превью анимации.(Кнопка в углу вьюпорта) и жмем f3 для записи видео.
Так не нужно же f3 (

), лишь нажать указанную крайнюю справа кнопку (с иконкой-плёнкой) на хэдере вьюпорта (шифт+f11..12..альт..не, не помню), этим активируется OpenGL рендер анимации, который сохранит в указанном формате и папке (настройки Output) весь активный отрезок кадров.
Кстати, весь "мусор" вроде грид-а и управлялок рига, и прочее,— можно скрыть активировав кнопку "Only Renderdable" (если верно пишу) в настройках вьюпорта, она оставляет видимыми только объекты подлежащие обычному рендерингу.
====
newman, тебе нужно "распределить" один раз один объект во время его анимации, зациклить её, продублировать этот анимированный объект сколько нужно раз и сместить анимацию дублей на синхронное кол-во кадров. Будут точно куда надо попадать.
23 февраля 2012 в 09:53Рейтинг: 0
0
0
И так
сделав мяч я захотел его запечь на обыкновенную сферу.
Результат вы видете ниже.
Что я сделал не так?
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
23 февраля 2012 в 10:05Рейтинг: 0
1
0
Да у тебя тесто заплесневело!
23 февраля 2012 в 10:28Рейтинг: 0
0
0
Не,а серьёзно в чём проблема?
Если надо выложу бленд.
23 февраля 2012 в 13:07Рейтинг: 0
0
0
Ну и что мне с этой зеленью делать?
Мож из-за того,что объекты отличаются?
Я сделал футбольный мяч,а потом по размерам подогнал базовую сферу.
23 февраля 2012 в 13:36Рейтинг: 0
0
0
Как и любой другой объект.
23 февраля 2012 в 13:40Рейтинг: 0
0
0
Всем привет!

Ребята, подскажите, плз, в Blender есть что-то похожее на то, что в Максе является UW Loft поверхность в редактировании NURBS кривых?
Интересует именно метод содания поверхности по принципу UW-Loft, если кто помнит это из Макса!
Хочу уяснить для себя окончательно: мне искать новые способы решения поставленной задачи, или использовать аналог в Блендер