02 сентября 2010 в 15:46Рейтинг: 0
1
3
Flametrower=Жолт!!! Я точно знаю его Поверт так в болталке назвал, а он попросил себя не палить (пост 1063)
ЖОЛТ ДЕТЕКТЕДВыписка из правил: Мы просим вас быть проще и не показывать своего превосходства над другими.
02 сентября 2010 в 16:50Рейтинг: 0
2
1
ВолодяСначала в интернале научись!!
Я только знаю как в X-blender
02 сентября 2010 в 16:56Рейтинг: 0
1
0
> Володя
> Сначала в интернале научись!!
> С этим интерналом уже достали!
Ну тогда лучше на яфу перейти она полегче(
лично мой опыт)
> Я только знаю как в X-blender
А в X-blender по другому?
Не одинаково прост
если у тебя в блендере нету папки питона то ты не сможеш от туда картинку достать
Blender\.blender\scripts\bpydata
Вроде там картинка находится
02 сентября 2010 в 17:29Рейтинг: 0
2
0
>> Володя ты когда минусы ставишь всем подряд, ты хоть админам/модерам не ставь - они-то видят кто поставил
> Ладно
ну ты не подумай, это не запрещено. ставь конечно если хочется, у нас система-то не абы как

я просто-так написал, типа ну я не думаю, что стоит делать секреты из минусов. вот думаю открыть эти минусы (они-же временно скрыты). А как открою - то тебя заминусуют все, минусы-то не вытрешь
ну вот, уже пошли минусовать, а у них рейтинга много, это действует
но я не думаю, что зря сказал
02 сентября 2010 в 18:32Рейтинг: 1
1
2
Давно заметил что жолта кроме Володи почти никто не плюсовал, думается мне это одно лицо
02 сентября 2010 в 19:50Рейтинг: 0
0
0
У меня блендер версии 2.49а. Качать кучу разных билдов не хочется, потому прошу совета: можно ли, и если да, то как интегрировать в мою версию блендера рендерер freestyle?
02 сентября 2010 в 21:09Рейтинг: 0
2
0
> Как сохранить отрендеренную картинку в LuxRender?
Обычно руками 8) Потому что чтобы отрендерить до основательного конца нужно либо супер-пупер ферму, либо в настройках выставить что рендерится каждый кадр будет например там 3 часа. Т.е. не важно там до конца он отрендерил или нет, прошло 3 часа и он начал рендерить следующий кадр.
1) Руками: это нажать в рендере кнопочку, копировать изображение
2) Смотри картинку...
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):