17 сентября 2009 в 12:30Рейтинг: 0
0
0
Народ, вот этот тутор кто нибудь переводил? а то перевести хочу
17 сентября 2009 в 15:54Рейтинг: 0
0
0
Подскажите пожалста как перенести объект из одной сцены блендера в другую. например лампу настольную, просто неохото снова рисовать)
17 сентября 2009 в 16:20Рейтинг: 0
0
0
> Народ, вот этот тутор нибудь переводил? а то перевести хочу
Переводи, я не встречал русского варианта.
P.S.сли есть желание переводить, то вот тоже материал интересный, по анимации автомобилей,
Там есть видеоролик, ссылки на образец и pdf-ку. Я слабовато знаю английский, и не пойму какие условия для скрипта нужны. Пробовал свой ground создавать, выделял и его, и трек, и вместе, но скрипт не подгоняет трек к рельефу.
17 сентября 2009 в 17:04Рейтинг: 0
0
0
Ребята помогите плиз разобратцо
Как мне отрезать тот кусок который я на кртинке обвёл красным... мне нужен полу круг там...
я просто 3 день в блендере тока работаю... использовать булевые операции? тоесть цилиндр приклеить туда а птом удалить те вершины? чёт не получаетцо так...помогите плиз как это сделать?
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
17 сентября 2009 в 17:31Рейтинг: 0
0
0
спс...разобрался...нада было слеить просто 2 мэша...а то когда удалял цилинд то это никак на основной мэш не действовало!

З.Ы. поговорил сам с собой)))
17 сентября 2009 в 17:48Рейтинг: 0
0
0
Без булеана, можно так:
1 - размести объект в окне так, что бы плоскость разреза стала перпендикулярна плоскости монитора!
2 - A>K>Exact(или Мидпоинт, или... короче, что больше подойдёт!), и рисуй разрез(да, смотри ровно рисуй!

)
3 - V
3 - включаешь Connected - выбираешь нужный режим(смотри на картинки и пробуй!) и тянешь верхний вертекс одной половинки, потом другой... корректируешь в общем!

3 - Далее на выбор - дел, экструд или другие извращения!

Вот где-то так, можно сделать вручную... всё понятно, правда просто?!

Есть свои подводные камни, из-за разнородности топологии у пристыкованного меша будет "не красивая сетка", придётся дополнять...
Файлик:
Прикреплен файл: 88-untitled.blend
17 сентября 2009 в 18:09Рейтинг: 0
0
0
O.din13 спасибки попробую!!!
18 сентября 2009 в 16:13Рейтинг: 0
0
0
Привет всем. Хочу сразу поблагодарить всех тех кто помог мне вчера разобраться с Яфареем. У меня новый вопрос я при помощи кривой сделал несложный меш, но при рендеринге в Яфе его не видно( Можно ли как то это исправить ?