31 мая 2009 в 12:43Рейтинг: 0
0
0
Например сделал фигню в одной сцене сохранил... сделал другую фигню в другой сцене и эти две фигни нужно совместить в одной сцене... как эт сделать?
31 мая 2009 в 13:54Рейтинг: 0
0
0
Нажимаешь шифт+F1 и выбераешь бленд файл откуда хочешь взять предмет.
31 мая 2009 в 23:42Рейтинг: 0
0
0
огда Вам нужно вставить в вашу сцену какой-либо объект из другого файла Blender(.blend) - Вам необходимо воспользоваться функцией "Append", которую можно найти в выпадающем меню "File". После этого вам необходимо указать Блендеру, где ваш .blend файл находится(указать путь к файлу). Вы можете вставить в свою сцену такие объекты как: камеры, лампы, меш-объекты, прочие объекты, а так же материалы и текстуры и т.д. Чаще всего используется поле Object (см. рисунок). Для добавления в сцену объектов, материалов, текстур и анимации. Правой Клавишей Мышки (ПКМ) кликните по любому объекту в поле Object для того, чтобы его выбрать(или отменить выбор). Нажатие кнопки "A" выделит все объекты. После того, как вы выверите объект нажмите на кнопку "Load Library" в правом верхнем углу экрана.
08 октября 2010 в 00:35Рейтинг: 0
0
0
Таже проблема! Создал сцену для рендеринга по уроку хочу добавить свой ранее смоделированный ножик, делаю все как описано выше, но ничего не происходит

окно Appenda пропадает и остается моя сцена без ножа

что делать????
08 октября 2010 в 06:22Рейтинг: 1
3
0
> Нажимаешь шифт+F1 и выбераешь бленд файл откуда хочешь взять предмет.
----
> Вам нужно вставить в вашу сцену какой-либо объект из другого файла Blender(.blend) - Вам необходимо воспользоваться функцией "Append", которую можно найти в выпадающем меню "File". После этого вам необходимо указать Блендеру, где ваш .blend файл находится(указать путь к файлу).
Всё проще гораздо. Если в одном файле две сцены, для переноса объекта из одной сцены в другую надо выделить его, нажать Ctrl+L и выбрать "To Scene".
07 июля 2011 в 22:45Рейтинг: 0
0
0
Скажите, кто пользуется blender 2.58. Вы можете добавлять файлы(shift+F1 или Append), а то у меня пишет: "nothing indicated"(ничего не указано). Я на blender 2.57 мог а сдесь чегото не получается..
07 июля 2011 в 23:56Рейтинг: 0
0
0
Подскажите, может какие настройки нужны.. Потомучто когда выбираю файл, то его название прописывается в верхней строке. А вот в blender 2.57 название было внизу и всё получалось..
Вот скрин:
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
08 июля 2011 в 00:30Рейтинг: 0
1
0
newman ,вот я идиот... Спсибо тебе!
08 июля 2011 в 02:10Рейтинг: 0
0
1
&&&Бывает... Вон Север, не новичок, а что-то случилось и никак...
11 июля 2011 в 14:02Рейтинг: 0
0
0
А как добавить в Blender 2.58 весь объект целиком? Есть один файл с настройками меха текстур и т.д. и есть другой со своими.
Как их объединить в одну сцену?
Получается тоже, что и в &&& - когда кликаешь на файл .blend раскрывается дерево папок с материалами, камерами, лампами и т.д.
Как добавить все эти папки вместе, а не выбирать из каждой папки по одному файлу, тоесть добавить в сцену весь файл .blend ?