Я вот обратила внимание, что раньше как то можно было больше встретить полей, где растет гречиха, а сейчас в основном садят подсолнухи, кукурузу и сою. А так то другое почти ничего не садят. Ну разве, что еще пшеницу засевают, так как хлеб по любому нужный. А мне вот интересно, если её выращивать на огороде. То получится у меня с неё гречка или там еще нужно как то обрабатывать её? Да и чем собирать? Выращиваете у себя?
Я думаю что вам надо с начало найти оборудования - для снятия урожая, ведь вы ни хотите в ручную эти зёрна вытаскивать. Хотя сейчас, наверное придумали такой аппарат, просто надо поискать в интернете. Если такой аппарат есть, то можно несколько грядок засадить гречки, что-бы один мешок выходил, тогда этой каши - на целый год хватит.
Анна, Конечно будет у Вас расти гречиха, только за ней нужен уход и для развития культуры важен умеренный прогрев почвы и воздуха. У меня уже росла на огороде гречиха и я также пробовал делать из неё гречку.
Весь блендер на карте инфографики. Изучение блендер на одном постере. Горячие клавиши. Скачай и распечатай постер --> Горячие клавиши Блендер