Я вот еще ни разу не пользовалась файлообменниками, разве что было когда то, что скачивала оттуда какой то софт или видео. А сейчас вот смотрю есть более современные варианты, правда сомневаюсь в их надежности. Вот например если я добавлю какие то свои файлы в файлообменник, то их смогут увидеть только те, кому я дам ссылку или еще смогут, какие то люди видеть и скачивать? Кто в курсе?
Все действующие файлообменники, собирают опытные программисты, и все лазейки они тщательно закрывают. Проверить файлообменники можно по параметрам, функциям ну и главное по скорости передаваемых файлов, после этого нужно проверить обратную связь, и если всё работает, то смело можете закидывать свои файлы. Я свои файлы храню на сайте (fex.net) для меня он удобный. Но есть и другие хорошие файлообменники, вам самим надо выбирать, какой для вас будит удобней.
lorq21, Согласна, но есть и файлообменники не надёжные которые могут перестать работать, лучше уж пользоваться проверенными файлообменниками такими как фекс, тем более что этот файлообменник сейчас в топе и он один из лучших.
Весь блендер на карте инфографики. Изучение блендер на одном постере. Горячие клавиши. Скачай и распечатай постер --> Горячие клавиши Блендер