BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы
• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер (прием работ)
       Повтори
       Художественный
       Модель для сборки

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 74 посетителей:
DbI4A, Коровьин, f1ackee, newman, b-ug, INFILNTRATOR, piored, denis8424, jstas, INFERNAL, zloy_tux, aidar, ПыщПыщ, alexey, Иван П., kotov, Julit, PORSHNE, Kellon, Кузнец, Lanuhum, CineMay, Ejecto, palander.sergey, sandman, MageasteR, alber, chedurek, PalMal, sanyasamsonov, INFILNTRATOR, maxmimumgame, INFILNTRATOR и 41 гостей

Обсуждаемые темы:

Болталка (alexey)
Blender 2.5 Materials and Textures Cookbook (PORSHNE)
Просто BGE работы (INFERNAL)
Вопрос(ы) по созданию игр (denis8424)
Вопросы новичков и ответы (Stelix)
Анекдоты (alber)
Linux (Коровьин)
WIP`ы от sanyasamsonov (sanyasamsonov)
Нозя-8 (Коровьин)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Radya)
kenprol WIP (kenprol)
Кто что слушает? (ПыщПыщ)
Свои фото (n752)
Игра "Fast Shot" (miniguru)
Дни рождения и прочие поздравлялки. :) (Илья Джордан)
Текстурирование и рендеринг робота (Alex00Z)

Работа дня:

Лариска-крыска
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: Sever

Автор: zloy_tux

Автор: shader211

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

Галерея работ на сайте

Главная » Форум » Сайт и форум BlenderУкраина » Галерея работ на сайте

Сообщений 1139, на страницах: 1 2 3 37 71 72
добавить сообщение
Solo
пользователь
Solo
Рейтинг: +2

04 декабря 2009 в 11:59Рейтинг: 0    0    0

Все оценки крайне субъективны какую бы систему оценок не придумать.... я думаю пусть будет как есть.

Это же галерея.... тобишь как музей. Кто там (в музее) оценки ставит?

Как сравнить Шагала с Восницовым. ?
Как сравнить мультяшный рандр и фотореалистик. ?
Как сравнить когда воглаву угла ставиться идея, концепция и работу на выявление материала, текстур?
Во всех случаях автор положил силы на достижение поставленной цели (кто то научился просто кубик булить и это для него достижение и он это всем показывает) а градация оценок 5 делений.

Тут подошли бы оценки как в фигурном катании -хотя и они не смогли бы выразить «стоимость» работ

Все, все субъективно с этим нужно смериться.

O.din13
нирванодушный
O.din13
Рейтинг: +806

2

04 декабря 2009 в 12:59Рейтинг: 0    0    0

http://www.blenderartgallery.com/

3dmax
игродел
3dmax
Рейтинг: +165

21 декабря 2009 в 13:48Рейтинг: 0    0    0

odimmo лазил искал аудиокниги по сталкеру и вот нашел под закголовком "Заработок и развлечения в Зоне отчуждения (автор: Сергей Пирог)" твою картинку :0) :0) :0)
http://stalker-book.com/

Remeslennik
теоретик
Remeslennik
Рейтинг: +41

20 января 2010 в 10:43Рейтинг: 0    0    0

Народ, призываю рассуждать объективно. Не все работы в галерее её достойны.
Поэтому предлагаю... Если по истечение какого-либо времени (напр. месяц) рейтинг работы падает до (напр. до 90 и ниже) то работа удаляется.
Справедливо?

GothicTux
пользователь
GothicTux
Рейтинг: +10

20 января 2010 в 10:46Рейтинг: 0    0    0

Я такое уже предлагал! мне сказали, что может образоваться группа завистников, специально занижающая оценки.

MikeB_
позитив
MikeB_
Рейтинг: +333

20 января 2010 в 10:47Рейтинг: 0    0    0

Remeslennik
В теме "Предложения" много говорилось про всё это. Наверное админы всё прочитали и сделали свои выводы... Так что ждем их реакции :)

ldir
временно разбанен
ldir
Рейтинг: -2

20 января 2010 в 11:09Рейтинг: 0    0    0

судя по первой странице галереи, группа завистников уже сформирована

Remeslennik
теоретик
Remeslennik
Рейтинг: +41

20 января 2010 в 12:35Рейтинг: 0    0    0

:)
Очень интересно, какие же завистники слили работы, находящиеся на двух ПОСЛЕДНИХ страницах по рейтингу? Говорю прямо - там полная фигня - которую можно смело стирать и не позориться.
Против "завистников" есть другие посетители в здравом уме, которые разумно плюсуют работу, и она не упадёт даже до 100 баллов.
А я буду сразу ставить плохие оценки заведомо плохим работам.

Nameless
гремлин
Nameless
Рейтинг: +71

20 января 2010 в 13:12Рейтинг: 0    0    0

Хмм.. а вы не задумывались что в принципе галерея это такой общий сборник ВСЕХ работ из личных галерей? т.е. как вариант.. в СВОЕЙ галерее я например хочу оставлять свои работы ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от оценки.. а общая галерея это просто возможность просматривать работы не лазая в личные галереи каждого пользователя.. плюс сразу есть возможность посмотреть чьи работы котируются лучше всего.. по моему нормально.. а на тему объективности оценок.. ее не только нет.. но и НЕ МОЖЕТ быть.. потому что кому то больше нравятся художественные работы.. кто то ценит фотореализм.. а кому то работа понравилась вообще только по понятным ему причинам..
хотя должен заметить что первые 3 - 4 страницы работ в любом случае в своем роди шедевры на этом сайте..
Остальным же повторю фразу когда то сказанную мне.. ПЕРЕСТАНЬТЕ ДРОЧИТЬ НА ОЦЕНКИ.. это к добру не приведет.. и вообще лучше ориентируйтесь на комментарии к работе..

povert.org
инженер
povert.org
Рейтинг: +142

3

20 января 2010 в 13:20Рейтинг: 0    0    0

Ну Nameless все верно говорит. Все так и задумывалось:
> галерея это такой общий сборник ВСЕХ работ из личных галерей
такая схема работает на многих сайтах соц. сетей. А наш сайт движется потихоньку в эту сторону.

MikeB_
позитив
MikeB_
Рейтинг: +333

20 января 2010 в 13:35Рейтинг: 0    0    0

> а на тему объективности оценок.. ее не только нет.. но и НЕ МОЖЕТ быть..
вот только можно быть от неё в паре метров, а можно в нескольких километрах... Разделение на жанры и дифференциальный подход (как в фигурном катании - техника отдельно, артистизм отдельно) будет только на пользу. Сразу будет видно кто есть кто, и кто в чем преуспел... Малевич или Кандинский не будут висеть в одном зале с Шишкиным и Айвазовским... :)
Кстати и оценивать будет проще.

ВА
облико морале
ВА
Рейтинг: +82

21 февраля 2010 в 15:53Рейтинг: 0    0    0

> хех... вот я сижу и вижу - семен нарисовал криво, я сказал, что криво. картинки в галерее вниз поползли, говорю лахунуму, что не понимаю его - еще ниже картинки ушли.
угу,есть такое.И тут очень неприятно-я же ведь сделал работу,мне за неё поставили хорошую оценку,после с кем-то поспорил,а он бац и подосрал всё.Ну и нафиг себе ещё портить настоение,если етсь такие люди.Разве оценка заслежунна-нет.
По мне так создай модерируемую систему избавились бы от:
1)Некачественных работ
2)От ненавистников,обищенных людей занижающих оценки.
3)От плагиата(и работ в дургих редакторах)
ну и т.д.
Ведь если модератор решил пропустить работу в галерею-значит она достойна того чтоб там быть,а оценку занизить никто не может(так как их нет),но и оспорить присудствие картинки в галерее уже нельзя(сказать типо это фигня не для галереи)-раз модератор пропустил,значит работа иммеет право быть.Каждый может высказать своё мнение по работе(ИМХО),но занижать,унижать просто не имеют права(так как их и нет).Картинка отбор прошла-ты крут.Нет-сиди работай.

O.din13
нирванодушный
O.din13
Рейтинг: +806

2

21 февраля 2010 в 16:10Рейтинг: 0    0    0

> Сразу будет видно кто есть кто, и кто в чем преуспел... Малевич или Кандинский не будут висеть в одном зале с Шишкиным и Айвазовским... :)
> Кстати и оценивать будет проще.
Не старайся... бесполезно это... так и будет обычная свалка, просто кто-то под, а кто-то наверху "общей кучи"...

povert.org
инженер
povert.org
Рейтинг: +142

3

21 февраля 2010 в 16:21Рейтинг: 0    0    0

> 2)От ненавистников,обищенных людей занижающих оценки.

Мы все учимся жить дружно ;) Мы учимся жить без ненавистников и обиженных. Учимся НЕ ненавидеть и НЕ обижаться. Избавляться от плохих качеств и негатива.
Представь наше сообщество на мировом уровне - мы должны быть дружнее и должны понимать и помогать другим, должны быть лучше и добрее.

Я считаю, что пользователь сайта, каким-бы он ни был должен иметь влияние на сайт, который он посещает.

Многие совершают ошибки, потом раскаиваются, для этого голоса в галерее аннулируются каждый месяц.

А как можно сблизить людей поставив во главе всего модератора?

PalMal
юзер :)
PalMal
Рейтинг: +131

1

21 февраля 2010 в 16:27Рейтинг: 0    0    0

Ага меня сделай :) Те же модер нужен :) Живу без всего что написано выше :-@ И делать днем нечего (ток в секцию ходить по футболу) :)

Kai
лисиц
Kai
Рейтинг: +439

2

21 февраля 2010 в 16:40Рейтинг: 0    0    0

стафте меня модератором я фсех зобаню! дааа! смерть фсем челавекам! }:-)

Сообщений 1139, на страницах: 1 2 3 37 71 72
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.