20 сентября 2009 в 00:38Рейтинг: 0
0
0
> haer, нет, ты тут как раз правильно написал:
> Создаем галерею в которую никто не может добавлять свои работы, а нынешняя галерея будет исполнять роль сортировщика.
Balista просто сейчас немного занята на работе

Да и галерея всего месяц висит и работ там нужно хотя-бы штук по 10 стоящих по 10-ти разделам распихать. Т.е. когда на 5-ой странице будут нормальные работы - будем думать.
ок Povert былоб очень хорошо а то все пихают что не попадя галерея на галерею становится не похожа
20 сентября 2009 в 00:41Рейтинг: 0
0
0
> ну незнаю чат это конечно хорошо но вот не оч эффективно
не, ну понятное дело - это не форум тебе

Но просто пофлудить, у кого энергии много - можно там написать

Можно задать новичку вопрос "что такое меш

" . Или просто ты-ж видишь кто в сети счас - как-раз будет повод спросить кого-то именно о чем-то.
та я не настаиваю

не хотите - как хотите
20 сентября 2009 в 00:43Рейтинг: 0
0
0
> галерея на галерею становится не похожа
тю, ну первые 2 страницы нормально себе смотрятся. Если-бы страниц было меньше - кому от того лучше/хуже? Мало-ли кто что выкладывает.
20 сентября 2009 в 00:53Рейтинг: 0
0
0
> тю, ну первые 2 страницы нормально себе смотрятся. Если-бы страниц было меньше - кому от того лучше/хуже? Мало-ли кто что выкладывает.
ну если я не ошибаюсь есть тема "Просто работы" вот там можно и кубики не затекстуренные выкладывать.
20 сентября 2009 в 08:03Рейтинг: 0
0
0
не ребята вы не правы!!!! галерея должна быть такой как сейчас!! действительно она как конкурс действительно она людей заставляет делать лучше и лучше!! а то что там никакие появляются так это всего навсего показывает уровнь автора да и всё. и улетают они в низ за день так что не нада нам ниче другова!!! чат на меня тоже не сильно надо -хотя время покажет. А если хотите сделать галерею перцев ну так пусть Балиста сделает в шапке еще одну кнопку- "Лучшие люди района" вот и всё.
> иногда не понятно за что некоторые работы на первых страницах например фотоаппарат ну что в нем такого
не ну убил!!! сделай такой же фотик а потом ты поймёшь!!!! своё че нить в галерею положи.
22 сентября 2009 в 14:42Рейтинг: 0
0
0
Здравствуйте, можно ли модернизировать галерею так, чтобы автор рисунка тоже мог удалять свою работу?
22 сентября 2009 в 15:07Рейтинг: 0
0
0
Зайди в свой профиль, потом на свою работу, под картинкой - "удалить работу...". Из общей галереи работа не удаляется, только из профиля.
22 сентября 2009 в 15:10Рейтинг: 0
0
0
Так вот хотелось бы, чтобы работа удалялась именно из общей галереи

. Из личного профиля я умею удалять))
22 сентября 2009 в 15:19Рейтинг: 0
0
0
Давно хочу написать, вот решился)
Как думаете корректна ли сейчас система оценки? ЧТО люди оценивают в галерее? Какими критериями руководствуются?
Честно говоря, скорее всего принцип нравиться-не нравиться, а как быть если модель супер-великолепная, но не визуализирована, т.к. человек НЕ ВИЗУАЛИЗАТОР, а именно МОДЕЛЛЕР!
А!?

Суть предложения:
Ввести не одну характеристику, а две!
Первая - качество работы(нравиться, не нравиться), а вторая - техничность моделинга(качественный аспект)!!!
Общую оценку выводить из зависимости, этих двух!
P.S. и сетку, до сих пор вылаживают единицы!
22 сентября 2009 в 15:42Рейтинг: 0
0
0
O.din13, а в правилах галереи есть правило: ВЫКЛАДЫВАТЬ ГОТОВЫЕ РАБОТЫ!
Поэтому, если выложили супер модель без всего остального, чего ж вы тогда удивляетесь.
22 сентября 2009 в 16:42Рейтинг: 0
0
0
> в правилах галереи есть правило: ВЫКЛАДЫВАТЬ ГОТОВЫЕ РАБОТЫ!
Что-то я там такого не видел(выдели, плиз, красненьким)! Может: не выкладывать WIP-ы?

И, разве "супер модель" не равно "ГОТОВАЯ РАБОТА"?
А, если это персонаж для игры?!
P.S. povert.org пора уже разделы строчить понемногу, страничек тьма - ничего не найти!)
22 сентября 2009 в 18:04Рейтинг: 0
0
0
> P.S. и сетку, до сих пор вылаживают единицы!
Я думаю начать выкладывать сцены, может кому будет интересно посмотреть и поучится чему-нибудь. Только не уверен, будут ли сцены использоваться лишь в обучающих целях

.