17 марта 2010 в 09:12Рейтинг: 0
0
0
Хотелось бы более частого обновления уроков на сайте. И не мешало бы переписать некоторые уроки в ногу со временем (версия 2.5 уж на дворе, в крайнем случае 2.49), а то кое где идут непонятки по сочетаниям клавиш
17 марта 2010 в 11:01Рейтинг: 0
0
0
Juffin, а кто, по твоему, должен их обновлять? Уроки здесь появляются, когда авторы или переводчики их сюда по своей инициативе выкладывают, от администрации сайта это мало зависит. Здесь как раз тот случай, когда в полной мере действует правило "Не нравится что-то - начни менять с себя!" Пиши уроки, отсылай их Балисте, они появятся на сайте.
17 марта 2010 в 14:15Рейтинг: 0
0
0
Striver, я ни имел ввиду, чтоб администрация сама придумывала. Хотелось бы обновления количества ссылок. Например. Есть видео на блендеркуки.ком за авторством джонатана вильямсона, так же есть его видео на вимео(его и других авторов, у которых персональные странички на том же вимео) но вот показываешь кому нибудь ссылку и понимаешь, что первый раз видят. Многие новости проходят мимо сайта, и о новостях русскоязычное сообщество узнает из форума, разве это хорошо, Я не против, с удовольствием буду переводить новости с англоговорящих, но более часто обновляющихся сайтов. Вопрос будут ли их публиковать. Поскольку я вот даром журналистики обделен, а с переводами нормально.
17 марта 2010 в 14:49Рейтинг: 0
0
0
А нельзя ли переводить видеоуроки на русский и тут выкладывать? А то что то ботают там, а непонятно про что.
17 марта 2010 в 15:11Рейтинг: 0
0
0
wind, не, не надо заменять оригинальные звуковые дорожки, лучше оставить оригинал и русскими субтитрами переводить. На видео есть "пауза", так что, если человек "очень медленно читает" - то пусть жмет на пробел.
п.с: если заменять голосовое сопровождение, тогда потребуется разрешение от автора, что зачастую бывает хлопотно. а в этом случае, права не нарушаются, а текстового сопровождения на видео не было (чем и воспользовались).
17 марта 2010 в 15:15Рейтинг: 0
0
0
Ну хотя бы так. Главное - чтоб перевод донёс суть происходящего. А то без знания инглиша бывает трудно понять происходящее на экране.
20 марта 2010 в 20:33Рейтинг: 0
0
0
В теме "Разборки с Yaf(a)Ray" поставьте в верху ссылку на "Руководство по YafaRay"(
как в теме "Вопрос(ы) по созданию игр".. чтоб лишний раз никого не посылать по ссылке
22 марта 2010 в 20:57Рейтинг: 0
0
0
Давайте якоря перевернём.
31 марта 2010 в 13:58Рейтинг: 0
0
0
к админам Давайте мы проведём конкурс по моделировании машин ,а вы его реализуете?...
12 мая 2010 в 13:01Рейтинг: 0
0
0
Ага, Семён. Ты ещё скажи: "Кто займет первое место, тот получит
свою машину, вылитую с помощью 3D принтера!"...
---
Собственно, предложение.
В Ежедневке есть список проголосовавших.
Сделайте, пожалуйста,
чтобы при наводке курсора
на Ник голосовавшего отображалось название работы,
за которую он голосовал
12 мая 2010 в 13:22Рейтинг: 0
0
0
Не знаю, было ли подобное предложение: Администрация, создайте отдельную галерею победителей ежедневки!!!
Ведь там очень много классных работ, а прочесывать всю тему, в которой под штуку страниц - это не айс!
Штобы исключительно работы побетителей там размещались
12 мая 2010 в 13:29Рейтинг: 0
0
0
Yani-X, уже предлагали сделать архив по ежедневке. Поверт сказал, что сделают. Вопрос когда?
12 мая 2010 в 13:32Рейтинг: 0
0
0
и рейтинг было бы прикольно копить победителям и остальным... но это отдельный вопрос, так как там тьма делов.