30 ноября 2011 в 16:59Рейтинг: 0
0
0
К сожалению этот сайт развивать не смогу, немогу зайти на сервер.
Модели есть в теме "давайте на конкурсной основе совместно создадим игру"
"фабрика персонажей","WIP Мульт-проект "Новый Год и БУ", да и вообще перелопатить форум
и набрать моделей это ведь не гугл.
10 декабря 2011 в 18:42Рейтинг: 0
0
0
А вот у меня будет такое предложение. На форуме есть темы по моделированию, текстурам, рендерингу. Но нету про освещение и созданию сцен. Более того, про освещение есть на сайте всего один урок (найденный мною), а про создание сцен - ни одного. Я как начинающий столкнулся с освещением и сценой тогда, когда мне нужно было во второй своей работе сделать меч и показать что он из полированной стали. И знаете, правильное освещение сцены и правильно сделанная сама сцена - это на 50% сделанная работа!
10 декабря 2011 в 18:54Рейтинг: 0
0
0
А давай рейтинг сделаем как на торрентах.
Один за то как человек активно участвует в деятельности сайта.
Другой за качество и кол-во его работ в галерее и ежедневках.
25 декабря 2011 в 22:53Рейтинг: 1
2
0
Я тут вот что заметил. Есть галереи победителей конкурсов рисования и повторялок, но нет галерей ежедневки, баннеров и автокаров. Я, конечно, понимаю, что в большинстве случаев их выкладывают в общую галерею, но там-то по конкурсам не отсортируешь.
26 декабря 2011 в 07:12Рейтинг: 0
0
0
Есть желание заняться и по оформлять?
26 декабря 2011 в 09:06Рейтинг: 0
2
0
alber прекратите меня везде хвалить, а то я зазнаюсь
А вообще, надо просто правильно добавлять работы в галерею, там ведь есть разделы (может кто не знает), в том числе и
транспорт. Таким образом, можно увидеть все машинки галереи

Это касается и всего остального
26 декабря 2011 в 12:34Рейтинг: 0
0
0
> там ведь есть разделы (может кто не знает), в том числе и транспорт.
Во-первых, сортировка по разделам доступна только для избранных работ, во-вторых, далеко не все они с конкурсов.
26 декабря 2011 в 13:13Рейтинг: 0
0
0
> Я тут вот что заметил. Есть галереи победителей конкурсов рисования и повторялок, но нет галерей ежедневки, баннеров и автокаров. Я, конечно, понимаю, что в большинстве случаев их выкладывают в общую галерею, но там-то по конкурсам не отсортируешь.
Как думается мне, идея хорошая. Например, у меня из трех работ, победивших в ежемесячном конкурсе на баннер, только одна выложена в галерею, не говоря уже о ежедневках

. Стоит вспомнить и работу
Yani-X, на тему "дуэль", которая отсутствует в галерее. Остается, лишь, как заметил
ExeQt0r, найти ответственного инициатора

Так что...
MageasteR , >Есть желание заняться и по оформлять?
26 декабря 2011 в 13:36Рейтинг: 0
2
0
Тваю... не зря говорят, что инициатива "имеет" инициатора...
Раз уж на то пошло, то предлагаю еще кинуть ссылки на дополнительные галереи в шапку основной.
26 декабря 2011 в 15:12Рейтинг: 0
0
0
Если внимательно посмотреть в начало темы ежедневного конкурса, то увидите, что
Remeslennik делал некие "
отчеты по результатам" конкурса (вполне симпатичные, на мой взгляд). Первый такой "отчет" здесь: . Но это продолжалось недолго. А ведь тогда конкурс на самом деле был
черездневным, сейчас галерею надо будет заполнять в 2 раза чаще. Я к тому, что придётся очень много времени этому посвящать.
Ещё вариант, учитывая, что сам конкурс сейчас автоматический, сделать чтобы такая галерея на автомате строилась, но тогда это к
Поверту на поклон надо.
26 декабря 2011 в 21:01Рейтинг: 0
0
0
При повторном редактировании сообщения в кеше браузера сохраняется страница первого редактирования, в следствие чего приходится вручную обновлять страницу.
10 февраля 2012 в 21:24Рейтинг: 0
3
0
Очередное предложение по поводу галереи. Предлагаю ввести подраздел "Первые работы". Делается скрипт, который при добавлении работы проверяет профиль пользователя. Если в его активе 0-3 работ, работа автоматом размещается в этот подраздел, работы при этом не оцениваются. Если там, скажем, 3 работы, то идёт в общую кучу. Таким макаром убивается куча зайцев: новички почесали своё ЧСВ, разместив работу; её никто не удаляет, чувства новичка не задеты; потенциальные пользователи программы, видя такую работу, также видят, что она первая, сделана новичком, поэтому не спешит с выводами о возможностях программы; в комментариях нет полива гумусом. Если работа первая, но очень хороша по исполнению, то админы могут перенести её в общую кучу. Если у пользователя больше трёх работ, но роста уровня нет, то она просто уходит в хвост по рейтингу.