03 января 2010 в 20:04Рейтинг: 0
0
0
nngad, сейчас есть програмка, которая работает и не по ИП и не по куки. Но я не скажу как. Это не секрет, но просто если многие будут знать как - придется писать новую.
На самом деле возможностей море.
И что касается Alucard'a я поудалял там сообщения, но смысл в том, что друг есть и вправду, но Alucard пользуется его ником для голосования и это произошло вчера в ежедневке и раньше происходило. Ну все-бы хорошо, но он проголосовал сам за себя. Нет чисто гипотетически возможно, что друг стоял за спиной или нажал на кнопку мышки, но это очень маловероятно. Мы немного подшутили над ним (хотя Гном все-равно выиграл при равном счете), но он стал оправдываться и че-то доказывать. Но не хорошо-же поступил.
17 февраля 2010 в 20:27Рейтинг: 0
0
0
Дима Кива, извини конечно за наглость, но мне интересно кто такой
Mostodont, Вы как-то знакомы?
Мы тут благим делом изредка занимаемся - отлавливаем пользователей, кто голосует дважды. Ты тут попадаешь под подозрение.
Без обид, это не допрос, а просто так по человечески спросил.
---
Ну и далее забанен
Ля-Ля и
Mr.wolfranoz т.к. мы считаем, что это один человек.
17 февраля 2010 в 20:33Рейтинг: 0
0
0
> можно сделать что с одного IP один акк
Вы ещё идентифицируете пользователей по IP? Тогда мы идём к вам!
17 февраля 2010 в 20:45Рейтинг: 0
0
0
нельзя по одному ай-пи делать. вот у нас с повертом один интернет, да и других могут быть родственники или с работы коллеги и т.п на одном инете.
17 февраля 2010 в 20:47Рейтинг: 0
0
0
Я вам больше скажу: несколько совершенно незнакомых человек могут заходить на сайт с одного динамического IP.
PalMal, ты не в теме.
17 февраля 2010 в 20:49Рейтинг: 0
0
0
povert.org, Mostodont - не знаю такого.
17 февраля 2010 в 20:53Рейтинг: 0
0
0
Тем более Диме Киве как-то нет особого смысле ведения двух учётных записей. Он игродел, в конкурсах не участвует, в галерею работы не выкладывает.
Мотива особого я тут не вижу.
17 февраля 2010 в 20:59Рейтинг: 0
0
0
> Я вам больше скажу: несколько совершенно незнакомых человек могут заходить на сайт с одного динамического IP.
могут, но несколько блендерологов с одного ай-пи?