20 февраля 2010 в 00:13Рейтинг: 0
0
0
aoz - полный бред!! а вдруг тот кого ты пометил как флуде в след раз тебе поможет но ты уже не увидишь его совет(
Nameless - это было ко мне или ккому? нормальных больше их непобедишь в голосовании!!! а пройдоха ненарисует супер пупер.
!SOMETHING! - я предлагаю скрытую систему , привязаную к попедам . она не будет афишироваться , скок добавило сток добавило очков работе.
20 февраля 2010 в 00:18Рейтинг: 0
0
0
q1w2e3, а... о каких победах идёт речь?

Не совсем понимаю. О победах на "ежедневках"? Если да то, как быть тем кто не участвует?
20 февраля 2010 в 00:19Рейтинг: 0
0
0
> а вдруг тот кого ты пометил как флуде в след раз тебе поможет но ты уже не увидишь его совет(
Я предлагаю немного по другому. Можно пометить чела как игнор что бы он не был виден и сообщения его.
А можно пометить конкретное сообщение как флуд и именно только это сообщение будет не видно
Причем каждый будет сам выбирать видеть их или нет
20 февраля 2010 в 00:21Рейтинг: 0
0
0
Аоз Чесно говоря,для себя считаю это такой лабудой,что забивать этими знаниями голову не хочу,считаю это сплетнями.
20 февраля 2010 в 00:27Рейтинг: 0
0
0
Людям кто занимается подобной наукой наверно нелегко, примите моё уважение за ваш труд.
20 февраля 2010 в 00:27Рейтинг: 0
0
0
Забавно.. а вот вы задумайтесь, если добавление галереи и системы оценок в ней, породила уже достаточно большое количество недовольных и обиженных... вы представьте что сделает с этим сайтом система рейтингов?
ну и как сказал !SOMETHING!.. каких побед? организуем конкурсов много и разных?
20 февраля 2010 в 00:31Рейтинг: 0
0
0
Во во вы из трудов В.И.Ленина весь флуд уберите вот будет хохма.
20 февраля 2010 в 00:35Рейтинг: 0
0
0
!SOMETHING!> Это главное, а рейтинг это хоть и стимул, но ненужный... по крайней мере здесь.
Это все до тех пор пока мнение модератора совпадает с твоим. Но это не значит что Вы с модератором правы.
банально считаю что
q1w2e3 на верном пути. Только естественно это дело все нужно додумывать.
Ну и дал-бы (навскидку) такие рейтинги (посты + галерея + ежедневка + др.конкурсы + вклад в документацию - туторы переводы.):
q1w2e3 - 1700
!SOMETHING! - 1800
aoz - 300
vknw123 - 2900
Nameless - 2300
ну типа того. Разве это плохо? Ну мало-ли что там у кого, какая разница?
Nameless> почему мне кажется что вы предлагаете систему оценок как на Habrahabr.ru
не знаю пока предлагают всякое-разное. Я вообще думаю применимо к реальным событиям на конкретном сайте.
20 февраля 2010 в 00:36Рейтинг: 0
0
0
Блендер объединил вокруг себя множество поклонников, которые: девелопят, делают уроки и туторы, создают сайты, помогаю новичкам, выпускают прекрасные мульты/книги/диски, собираются на природе, покупают футболки и т.д. а для чего? Всё для сообщества...
Blender сообщество - открытое и бескорыстное сообщество. Я горжусь что я состою в нём. И мне, ненужен особый титул "супер-пупер(карма>10000)".
Долой систему рейтингов! Хороших людей мы знаем и без того! Долой буржуйские ценности! Янки гоу хо... короче я против.
>>>Ах какой хороший трек...
20 февраля 2010 в 00:39Рейтинг: 0
0
0
Можно ввести голосование по одной работе по пунктам.
Моделирование, освещение, текстурирование, атмосферность, идея.
20 февраля 2010 в 00:43Рейтинг: 0
0
0
Может не в тему.
Сделайте систему оценки в виде цветовой шкалы, а уровень работ разбейте на сектора определённого цвета, а лучшие работу постоянно передвигайте выше по сектору по мере наполнению галереи.
20 февраля 2010 в 00:45Рейтинг: 0
0
0
Я их бездумно переписывал плакатным пером в течении двух лет.