09 февраля 2012 в 19:38Рейтинг: 0
0
0
А у меня всё по-старому криво рисуется.
09 февраля 2012 в 19:39Рейтинг: 0
0
0
> И еще исправили отображение страницы сайта на мобильных устройствах!
Просто верхнее меню чуть короче стало..
09 февраля 2012 в 20:09Рейтинг: 0
0
0
ExeQt0r, да, видел сайт в рейтинге, но при беглом просмотре не обратил внимание на картинку-ссылку на статистику. А картинка счётчика на сайте режется баннерорезкой.
11 февраля 2012 в 05:50Рейтинг: 0
0
0
> ПыщПыщ
> знак препинания забыл.
Бывает, татьяныч бесит. Вот и тут такая ситуёвина. По правилам великого и могучего, когда обращаешься к одному собеседнику, правильно писать "Вы". Вот ни капли не раздражает забивание на это правило, но реально бесит такое уверенное введение в заблуждение, да ещё и с поливанием желчью.
> Избавление от лишних местоимений сделает любой текст, любую инструкцию, любой интерфейс, любое описание лучше.
Забыл он упомянуть, что это его имхо. Потому что есть и противоположная точка зрения, что обращение к пользователю привычней/приятней. И я его поддерживаю, натыкался на сайты, пестрящие такой безликостью, это как-то раздражало, да и выглядит неестественно
>>И да, "термокружкус" его студии - говно, подарили мне тут.. Помыл в горячей воде - этот индикатор температуры превратился в унылую соплю. Хотелось убить. Человек покупал подарок, выбрал то, что меня прикололо, я часто кофе пью, сделал мне приятное на ДР, а дома это оказалось куском дерьма
Обрадовался ещё, что я далеко живу и вероятность того, что этот человек побывает у меня в гостях и увидит отсутствие присутствия своего подрарка, стремится к нулю.
11 февраля 2012 в 10:43Рейтинг: 0
0
0
5araon, при чём здесь админы? Название темы прочти внимательно. Марш в болталку, пока не наказал за флуд!
PS. Ко всем относится.
13 февраля 2012 в 19:10Рейтинг: 0
0
0
Дорогие админы и модераторы сайта! Не знаю только с моего компа или нет но с Internet-Ех смайли не пишутся. Может кто то знает решение этой проблемы?
13 февраля 2012 в 19:35Рейтинг: 0
0
0
> Может кто то знает решение этой проблемы?
Решений минимум три: третью ссыль дал Андрей.
13 февраля 2012 в 22:06Рейтинг: 0
0
0
Кстати, проводили тесты. Оказалось, что ВСЕ четыре браузера имеют ошибки, причем каждый браузер свою ошибку. Криво отображает таблицы и их размеры (причем не только таблицы)...
13 февраля 2012 в 22:10Рейтинг: 0
0
0
Поэтому не зазорно иметь их все. Места много не займет, а идеология?.. - комфорт восприятия информации важнее маркетинговых войн.
13 февраля 2012 в 22:13Рейтинг: 0
0
0
> комфорт восприятия информации важнее маркетинговых войн.
Поэтому я предпочитаю огнелис с адблоком и носкриптом - инет чище, воспринимается комфортнее.