» ВНИМАНИЕ! Изменены правила и порядок добавления работ в галерею BlenderУкраина.
26 октября 2011 в 02:52Рейтинг: 0
0
0
насчет 3 уровней: уже есть авард, снизте пороги и сделайте галерею для аварда, это ложится на вашу схему.
(читать прошлую страницу!)
26 октября 2011 в 03:09Рейтинг: 0
0
0
вообще,если делать как на рендере, с труъ модерацией, то сначала работа отправляется к модерам, они могут принять, могут нет, дав ссылку на ветку форума для кубиков
26 октября 2011 в 07:50Рейтинг: 0
0
0
Андрей.
Мы лишь хотим сделать благое дело. Даже усложняя себе жизниь. Чтоб сделать совсем хорошо, нужны технические изменения, которые очень не факт что будут. Понимэ? Ты не видишь глуби и факты проблемы) Мы то знаем чего хотим и в фундаменте - с тобой согласны.
26 октября 2011 в 12:04Рейтинг: 1
2
2
> вообще,если делать как на рендере...
да не хочет никто как на рендер.ру!!! у нас не рендер.ру! уже сколько раз админы говорили об этом. так и хочется сказать - если нравится рендер.ру, то попробуйте вот туда и отправить свои работы! у нас же сайт вообще оригинальный, неповторимый (во всех хороших смыслах). и вообще, если модеры и админы что-то задумали, то пусть воплощают в жизнь. и нашего мнения [пользователей] так-то никто и не спрашивал... просто давайте подождем и посмотрим, что из этого всего получится. думаю организаторы изменений хорошо подумали, перед тем, как начать реформы.
Андрей, это не к тебе лично сообщение, а ко всем пользователям.
26 октября 2011 в 12:17Рейтинг: 0
0
0
> думаю организаторы изменений хорошо подумали, перед тем, как начать реформы.
> и вообще, если модеры и админы что-то задумали, то пусть воплощают в жизнь. и нашего мнения [пользователей] так-то никто и не спрашивал...
Тогда тему стоило сразу закрыть для комментов. А пока демократия и гласность. Модеры и админы почитают, посовещаются, подумают, потом снова посовещаются и что-нибудь сделают.
Я немного не понял зачем нужно в очередь ставить перед удалением, тогда уж сразу
удалять переносить в "законченные работы" или куда там предполагали. И тему завести без возможности комментировать, где модераторы будут оповещать о своих решениях общественность.
26 октября 2011 в 14:04Рейтинг: 0
1
0
> да не хочет никто как на рендер.ру!!! у нас не рендер.ру!
Зачем говорить за всех?
> у нас же сайт вообще оригинальный, неповторимый (во всех хороших смыслах)
и в плохих смыслах тоже. Только здесь такой бардак в галерее.
26 октября 2011 в 14:26Рейтинг: 4
4
0
> Я немного не понял зачем нужно в очередь ставить перед удалением, тогда уж сразу удалять переносить в "законченные работы" или куда там предполагали. И тему завести без возможности комментировать, где модераторы будут оповещать о своих решениях общественность.
>
Сам себе сейчас противоречить буду.

А если пользователь захочет в личную галерею добавить работу, то он окажется в пролете. А личная галерея помимо её владельца нужна и другим, мне 100% нужна. Потому как я могу оценить уровень собеседника посмотрев его работы. Сейчас мне нужно только кликнуть на его ник. А как будет теперь? Форум лопатить? Отсутствие работ в личной галерее совсем не показатель, для меня человек так и останется "темной лошадкой". Личная галерея - визитная карточка и индикатор прогресса в некоторых случаях.
26 октября 2011 в 16:33Рейтинг: 0
0
0
Если честно,я не понимаю смысла веток-"законченные работы","просто работы",они никуда не попадают,тупо тонут в сообщениях,кое-чего бывает жалко...
> А личная галерея помимо её владельца нужна и другим
> Потому как я могу оценить уровень собеседника посмотрев его работы.
Полностью согласен."Новые работы в галерее" так и оставить,а добавить,к примеру,"Обновления в личных галереях" в виде ссылки. Думал тут насчёт "как попасть в галерею",так может по средней оценке в личной галерее?Вроде:получила работа 10хорошо(ну это грубо) и вуаля,ты попал в общую,но там уже без всяких голосов и тд,просто по времени добавления будет сортировка...хотя,судя по всему,это не реал...ну тут так,мысля проскочила,решил поделиться
05 ноября 2011 в 00:19Рейтинг: 0
0
1
эээййййй!!! верните мои, блин работы!!!!11111 там был тест сборки с псевдо-ги!!11111
я все понимаю, но чтобы добиться нужной вам цели - не показывать новичку говна, нужно просто его не показывать, убрать из виду, но, но, вы удалили мою работу!!!11 я может там файл с ней выложил, и ссылку хотел дать. да может она мне дорога!
гады...
05 ноября 2011 в 00:23Рейтинг: 0
0
0
и это вам не рендер ру, а сайт для новичков.
05 ноября 2011 в 11:00Рейтинг: 0
0
0
Андрей Головин, никто не трогал старые работы. Нововведения применяются только к нововыложенным работам. У Нюши тоже что-то странное, пока не можем понять, что такое. Началось это, есличо, еще до нововведений )
05 ноября 2011 в 11:58Рейтинг: 0
0
0
Андрей Головин, тут хуже. Если бы модеры зачистили, обидно, но понятно. А так вон у Нюши избранная работа пропала и никто не знает , что случилось. Так что храни копии дома для бэкапа.