07 февраля 2012 в 17:19Рейтинг: 0
0
0
А почему нету в разделе "Конкурсы" еженедельного конкурса игроделов? Однако зайдет человек на сайт,начнет интересоватся Блендером,увидит,что в нем возможно сделать и понесется у него

...
07 февраля 2012 в 17:21Рейтинг: 0
0
0
Иван П., потому что конкурс сдох.
07 февраля 2012 в 17:22Рейтинг: 0
0
0
> А где во темах категории job вверху адрес этой темы?
> И всё-таки?
Можно вопрос понятней задать?
07 февраля 2012 в 17:26Рейтинг: 0
0
0
Сдох-несдох?Какая разница(я же не предлагаю его оживлять или воскрешать).Просто для количества(и ознакомления с интересами пользователей)...
07 февраля 2012 в 17:51Рейтинг: 0
0
0
Может,я что-то недопонял,но не в курсе чего и что побудет хотя бы месяц?
07 февраля 2012 в 18:08Рейтинг: 0
0
0
Иван П.,конкурс задумывался, чтобы стимулировать игроделов штамповать игры. Результата он так и не достиг, а потому загнулся. Я в нем так и не поучаствовал, так как бы не смог сделать ничего по теме сделать качественно и за неделю. Создание игр в бге пока для меня слишком трудоёмкое занятие, не смотря на всю кажушуюся простоту по сравнению с другими движками. Поэтой причине конкурс 2Д арта процветает, так как поучаствовать в нём проще.
Наивно полагать, что если тутошние мастера толком ничего не могут сделать так, то они смогут это делать на конкурс да ещё за неделю.
>>>Про то, явсё ещё уверен, что бге - не полноценный игровой движок, а средство интерактивной анимации я всё же помолчу.
07 февраля 2012 в 18:16Рейтинг: 0
0
0
Конкурс зыбкий просто. Задачи какие-то комплексные и неинтересные.
Вот конкурс логики, это было бы интересно (наверное), например, есть готовая сцена с препятствиями и есть кубик. Цель провести кубик от А к Б за наименьшее время, логикой или скриптом (не анимацией!).
Или устраивать бои кубиков по заданным правилам!)
Или гонки...
Или ещё что-то...
Но главное, есть готовая сцена/уровень, персонаж, правила и идёт подсчёт очков.
07 февраля 2012 в 18:24Рейтинг: 0
0
0
На крайняк можно сделать аналог "Повтори", но для бге. Можно таким макаром портировать олдскульные игры. Но опять же. Логика, графика, не говря уже о пилении уровень напильником, это возможно не неделя и не месяц для одного человека.
07 февраля 2012 в 18:26Рейтинг: 0
0
0
Не, тут такое не прокатит, по той же причине: долго, трудоёмко - не интересно!
Даже для сделать гарный уровень аналога марио.
Надо что-то простое, на вечер-два в течении недели. Я пока лучше "логики боёв/обхода_препятствий/гонок", не придумал...
>>>> представляет, как его кубик выносит в пух кубики АндрейМала и сансана...
07 февраля 2012 в 18:33Рейтинг: 0
1
0
Я за!!! (Может,лучше бы об етом в болталке,а?)