08 мая 2010 в 18:42Рейтинг: 0
0
0
Во блин, скоко повельсь на развод что это его сосед!Я тогда балет хорошо танцую.Мною были замеченны в период отаки переодично переключающиеся ники q,w,z........................................................... ......riddik.Просто вспонмилось что ридика часто выбивало.А есчё,твой сосед написал что это самая лучшая работа на форуме(гранаты от riddik),что мы нихрена не понимаем в 3D?Странный у тебя сосед.И да:обычно 2м одинаковым IP сложно одновременно быть в сети.Я всего не знаю,но есть такая штука как MAC-адрес,которую имеет определённый компьютер при доступе в сеть(я например без ввода МАС-адреса не мог на ХВОХ360 выйти в интернет).Вот гонишь ты...ну на 99.9% гонишь!
08 мая 2010 в 18:45Рейтинг: 0
0
0
> Во блин, скоко повельсь на развод что это его сосед!
ну так уж я иму и поверил про соседа..
08 мая 2010 в 18:47Рейтинг: 0
0
0
O.din13,А ты про что конкретно, я что-то не понял?
Я про это:
08 мая 2010 в 18:53Рейтинг: 0
0
0
> А ты про что конкретно, я что-то не понял?
Ну в смысле, это доказывает, что "да, виноват" или что "нет, не виноват"? По мне так неоднозначно, можно было и специально написать пост, что бы усилить подозрение...
...но я ему всё-равно не верю!)
> обычно 2м одинаковым IP сложно одновременно быть в сети.
Ни на грамм, вот сейчас мы вдвоём тут, я на форуме, а товарищ... ну, в контре наверное как обычно (если с сервака не кикнули исчо!

)...
08 мая 2010 в 18:56Рейтинг: 0
0
0
O.din13,> можно было и специально написать пост, что бы усилить подозрение...
Да можно предположить, но... почему именно
riddikу в тему это написать? Ну допустим совпадение, но... странное совпадение - все укртелекомовские...
08 мая 2010 в 18:57Рейтинг: 0
0
0
> почему именно riddikу в тему это написать?
> что бы усилить подозрение...
Месть она и не на такое способна!)

Меня больше настораживает, что второй был с телефона... да?
08 мая 2010 в 18:59Рейтинг: 0
0
0
Если бы не одно но - не правда ли, изощренный способ мести для 13-летних пацанов?.. Отомстить, завалив сайт с похожего айпишника...
Очень сомнительно.
> Меня больше настораживает, что второй был с телефона... да?
И это тоже.
21 мая 2010 в 14:17Рейтинг: 0
0
0
Админы! Сделайте что нибудь! Ежедневный конкурс снова не работает! Выдает ошибку, при попытке туда зайти.
24 мая 2010 в 18:13Рейтинг: 0
0
0
Похоже, пока не напишешь в этой ветке форума что-нибудь, админы на сайт не заходят
povert.org,
Работа дня уже не меняется практически целый день. Надо что-то сделать!
27 мая 2010 в 20:13Рейтинг: 0
0
0
У меня происходит странная фигня ,сайт при включенном javascript загружается около минуты ,причем любая страница.Соединение 2 мегабита ,остальные сайты быстро открываются.И раньше этого не было - сайт открывался очень быстро.Почему так?При отключенном джава грузит ,но мне джава нужен позарез