24 июля 2010 в 15:42Рейтинг: 0
0
0
да. точно подмечено,
хотя с другой стороны оно как бы зачем?
25 июля 2010 в 01:03Рейтинг: 0
0
0
povert! Я четыре часа читал это... бестолковое сообщение, ничего не мог отправить:
- Вы исчерпали кол-во сообщений...
Блин. Ты ж посчитал как ДНЕВНОЕ?! Тогда, простите, почему меня перекрыли... в 9 вечера (!?). Снимите это ограничение, мне Одина нужно перегнать...
25 июля 2010 в 16:06Рейтинг: 0
0
0
Я еще заметил такую проблему - у меня время на форуме и сайте отстает на час. Как это исправить можно? В настройках ничего не нашел.
25 июля 2010 в 16:16Рейтинг: 0
1
0
Ultra Да, я не в теме, потому что ни разу такой движок не видел.
KosHG-return Понятно, спасибо
25 июля 2010 в 16:20Рейтинг: 0
1
0
PalMal Спасибо за просвещение *огляделся в теперь уже хорошо освещенной комнате*
25 июля 2010 в 17:21Рейтинг: 0
0
0
да, мне почти не стыдно - я и правда собираюсь уже долго сделать настройки часового пояса...
на сайте время Киевское, т.к. сервер в киеве..
Kausica> Блин. Ты ж посчитал как ДНЕВНОЕ?! Тогда, простите, почему меня перекрыли... в 9 вечера (!?). Снимите это ограничение, мне Одина нужно перегнать...
Да, мы считаем сообщения за день. Лимит уже увеличивали. А ты хочешь чтоб я почасовый лимит поставил? Тогда 3-5 сообщений в час даже мне иной раз мало будет... Опять-таки это вопрос о движении к соц-сети и увеличении лимита по мере роста рейтинга. Но, честно - это большой проект и на это нужно время.
25 июля 2010 в 17:24Рейтинг: 0
1
0
povert.org Не в коем случае не упрекайте себя, я вами восхищаюсь - всетаки трудно содержать такой огромный проект, в моих глазах вы - герой.
25 июля 2010 в 18:21Рейтинг: 0
0
0
нет, я так сказать не хочу. лимит для всех. лимит помогает бороться со спамерами, флудерами и т.п. лимит достаточно большой - даже Один перестал возмущаться и я не могу его увеличить еще.
не знаю, что посоветовать - надеюсь этот лимит больше не проявит себя.
25 июля 2010 в 18:29Рейтинг: 0
0
0
> лимит помогает бороться со спамерами, флудерами
Та ничем он не помогает, давайте посмотрим правде в глаза. Скольких уже этот фильтр спамеров и флудеров уже выловил? Это ты про Одина и меня имел ввиду?
Толку от такого фильтра мизер, а вреда почти на максимум. Сайт развивается, людей теперь на сайте в три раза больше, отвечать приходится тоже в три-пять раз чаще "памагите! у меня кнопок нет в 2.5!", "памагите! у меня в яфарее темно как в заднице у негра"...
Та не вопрос, я понял, буду молчать в тряпочку, игнорируя помощь новичкам. Пусть другие обламываются с фильтром...
25 июля 2010 в 18:32Рейтинг: 0
0
0
Я до сих пор не заметил никакого ограничения.Сколько сообщений в день можно отправлять?
25 июля 2010 в 18:39Рейтинг: 0
0
0
Kausica мы очень ценим твою помощь. если лимит сработает еще раз - мы обязательно что-то сделаем.
> Скольких уже этот фильтр спамеров и флудеров уже выловил?
были случаи. Даже пришлось установить лимит на размер поста.
только не дави - я не могу снять это ограничение, т.к. перестану спокойно спать. могу разве что специально для тебя. напиши, если лимит превысишь еще раз.