21 августа 2010 в 23:03Рейтинг: 1
8
3
А ни кто не находит, что у нас на сайте завелась проблема? И скрывается он под ником "
Жолт"? Человек который просто напросто зафлудил форум топиками совершенно не по темематике форума. И ладно бы там один-два топика или хотя бы информативные и интересные, но ведь это топики аля "Мои пародии" который скрывает за собой непонятные поке-видео или же просто глупейший вопрос "Шо есть сетко" когда для таких вопросов создана тема "Вопросы новичков". Все эти деяние совершаются под мативом "Я люблю (ну или мне нравится) этот сайт и я не хочу искать другой сайт (как выяснилось по Maya)". Администрация персонажа не банит или даже не выдает пред (ну вроде бы и правила форума то не нарушаются). Поэтому хочу обратиться к
вменяемым пользователям, надо что то делать.
P.S. Можете не пугать меня словами "Ты просто троль" и т.д.
P.S.S Можете не пугать меня репой.
21 августа 2010 в 23:08Рейтинг: 1
1
2
Ultra +1.
Жолт труъ задолбил.
Мне кажется он реально ошибся сайтом.Его сообщений про блендер - раз, два и обчелся.Бесконечный флуд.Может это просто его характер.А может он нарочно назло всем создает эти темы, т.е. троллит.
21 августа 2010 в 23:49Рейтинг: -1
1
1
Ultra,А что "что-то делать" то?
Допустим темы "что есть сетка" создавал не только Жолт. И вообще, есть хорошая штука - саморегуляция. Если вам не нравится кто-либо - игнорируйте. Тогда троллинга не выйдет.
22 августа 2010 в 00:03Рейтинг: 1
3
2
Надо Жолту сделать выговор с занесением в личное дело, а если он будет продолжать, вызвать его на товарищеский суд.
22 августа 2010 в 00:13Рейтинг: 1
1
2
да он специально дурочку включает. И еще создает темы а-ля Что такое сетка, а потом еще (чтобы от себя отвести внимание) начинает всех, кто делает ему замечания ,называть флудерастами.
22 августа 2010 в 00:17Рейтинг: 0
1
0
mr.Incredible,> а потом еще (чтобы от себя отвести внимание) начинает всех, кто делает ему замечания ,называть флудерастами.
Ну ответ напрашивается сам собой - просто не делать замечания.

Неактивные темы постепенно сваливаются все ниже и ниже, и про них уже никто не вспоминает. А так конечно - десять тем из одних замечаний и перепираний - это тоже флуд.
22 августа 2010 в 00:33Рейтинг: 1
3
0
Когда будет так, что народ не будет реагировать и человек сам начнет апить свои темы, и темы его станут из одних "апов" - тогда вынесем предупреждение за флуд.

А пока однозначных признаков троллинга нет. Народ не может удержаться и делает замечания, - вот и проблемка нарисовалась.
22 августа 2010 в 00:59Рейтинг: 0
5
2
Самому мне такое поведение очень не нравится, я считаю, что для разговоров такого толка есть ЧАТы.
А вообще, мне его поведение напоминает "позерскую" психологию подростка 13-16 лет.
Делает всё лишь бы выделиться из толпы, хотя и адекватному человеку понятно, что это очень нелепо. Но позер, всё таки, добивается своего - привлекает внимание к своей неповторимой персоне.
22 августа 2010 в 03:49Рейтинг: 0
2
1
пришел , минусов натыкал.
Ограничить вообще количество создаваемых тем.
Большая часть из них не блендеровской тематики, а то что касается блендера можно было и вопросах новигов спросить.
22 августа 2010 в 11:16Рейтинг: 0
3
3
Предлагаю администрации сделать так - у кого рейтинг в минусе, тот не может создавать новые темы.