BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы
• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер (прием работ)
       Повтори
       Художественный
       Модель для сборки

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 56 посетителей:
f1ackee, ПыщПыщ, Иван П., PORSHNE, sanyasamsonov, maxmimumgame, Stelix, MikeB_, INFERNAL, Vanr, MageasteR, AndreyMal, GameR, n752, piored, $asha, 4u4, Arsenicum, GameR, BoJIk, sungreen, BlackArlekino и 34 гостей

Обсуждаемые темы:

Анекдоты (MageasteR)
Всё, что накипело. (INFERNAL)
как создать свечение ? (maxmimumgame)
Болталка (Stelix)
Просто BGE работы (INFERNAL)
...просто работы... (vknw123)
Linux (hikkikamori)
Blender 2.5 Materials and Textures Cookbook (Morthan)
Еженедельный конкурс "2D-арт" (PalMal)
Вопрос(ы) по созданию игр (denis8424)
Вопросы новичков и ответы (Stelix)
WIP`ы от sanyasamsonov (sanyasamsonov)
Нозя-8 (Коровьин)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Radya)
kenprol WIP (kenprol)
Кто что слушает? (ПыщПыщ)

Работа дня:

Лариска-крыска
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: Sever

Автор: zloy_tux

Автор: shader211

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

Проблемы сайта

Главная » Форум » Сайт и форум BlenderУкраина » Проблемы сайта

Сообщений 1406, на страницах: 1 2 3 4 5 6 46 87 88
добавить сообщение
O.din13
нирванодушный
O.din13
Рейтинг: +806

2

07 сентября 2009 в 00:28Рейтинг: 0    0    0

МЫ РУЛИМ!!! :0) :0) :0)
Йоу! B-)

Спасибо, я аж вздохнул полегче, а то что не тема - засилье линуксоидов! :-@

haer
авторитет
haer
Рейтинг: +26

07 сентября 2009 в 00:32Рейтинг: 0    0    0

у меня линукс то стоит Ubuntu но вот как говорят не лежит у меня к ней когда загружаю линукс такое ощущение пустоты и недосказанности ну как без рук прям вроде почти тоже самое а всеравно что то не то (Не в обиду пользователям Линукса );)

haer
авторитет
haer
Рейтинг: +26

07 сентября 2009 в 00:34Рейтинг: 0    0    0

Венда она и в африке Венда к стати Ubuntu это африканское понятие так что кто знает :-@

Kausica
линуксоид
Kausica
Рейтинг: +771

6

07 сентября 2009 в 01:03Рейтинг: 0    0    0

Слово «ubuntu» в переводе с языка ЗУЛУ приблизительно означает «человечность». :) (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu

Striver
мимо проходил
Striver
Рейтинг: +301

07 сентября 2009 в 13:56Рейтинг: 0    0    0

Интересно, что iweother совсем чуть-чуть меньше линукса... Что это? Телефоны с коммуникаторами или тут куча маководов?

Balista
арбитр
Balista
Рейтинг: +351

1

07 сентября 2009 в 14:04Рейтинг: 0    0    0

> Интересно, что iweother совсем чуть-чуть меньше линукса... Что это? Телефоны с коммуникаторами или тут куча маководов?

в основном телефоны ну и те, кто настроили свои юзер-агенты особым образом передающих скажем "какая разница, что у меня" вместо "Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.00", тут уж никак не определишь, что у него.

odimmo
Советник
odimmo
Рейтинг: +348

3

11 сентября 2009 в 20:26Рейтинг: 0    0    0

Балиста а почему меня с логином Администратор удалили???:,(

Balista
арбитр
Balista
Рейтинг: +351

1

11 сентября 2009 в 20:33Рейтинг: 0    0    0

> Балиста а почему меня с логином Администратор удалили???:,(

а зачем тебе несколько аккаунтов, да и еще и с никами amin, Admin, ADMINISTRATOR?

во первых ты не администратор, думаю не стоит вводить пользователей в заблуждение. Я удаляю любые вариации существующих ников пользователей. А также повторные регистрации.

odimmo
Советник
odimmo
Рейтинг: +348

3

11 сентября 2009 в 20:35Рейтинг: 0    0    0

Понятно
П,С. не хотел вводить никого в заблуждение

wind
свой
wind
Рейтинг: +360

5

11 сентября 2009 в 20:36Рейтинг: 0    0    0

odimmo, ну ты даёшь! Такие ники на всех форумах запрещены.

povert.org
инженер
povert.org
Рейтинг: +142

3

11 сентября 2009 в 20:47Рейтинг: 0    0    0

wind, интересно, а ник Adminestrator тоже запрещен на форумах? или например Admnistrator ?? Ну я имею ввиду намеренные опечатки "e" вместо "i" или пропущенная буква.

Я к тому спрашиваю, что много вариаций возможных и это проблема. К тому-же проблема еще в возможности намеренных опечаток в существующих уже никах пользователей. Например odimo вместо odimmo или оdimmo - где первая буква о - русская, а последняя английская. Ну и одинаковые аватары, будет тогда совсем непонятно.

как это решается у других, кто знает?

Kausica
линуксоид
Kausica
Рейтинг: +771

6

11 сентября 2009 в 20:54Рейтинг: 0    0    0

povert.org, очень просто. перманентный бан. использование и подделка ников под существующий ник с скрытой целью - предполагаемый: обман, развод.

А вообще-то, при регистрации должна быть проверка из листа запрещенных ников, если ник не попадает в список запрещенных, то проходит регистрацию, в противной случае выводит сообщение: ник занят.
Также будет легче следить, если кто-то умудрился пронести "запрещенный ник" мимо контроля, то тот ник удаляется и записывается на лист запрещенных ников, таким образом пополняя базу запрещенных ников.

povert.org
инженер
povert.org

3

11 сентября 2009 в 20:59Рейтинг: 0    0    0

> Спасибо, я аж вздохнул полегче, а то что не тема - засилье линуксоидов!
ну ладно тебе :-@ Далеко не все линуксоиды плохие :o как может показаться. Многих, кто сидит тихонько, просто не видно ;) да и сам линукс совсем не монстроподобен. Я бы сказал - он как блендер со всеми вытекающими преимуществами/недостатками.

Ммм, ну и выражение:
> МЫ РУЛИМ!!! :0) :0) :0)
> Йоу! B-)
делает тебя очень похожим на типичного линуксоида :D Не находишь?

povert.org
инженер
povert.org

3

11 сентября 2009 в 21:03Рейтинг: 0    0    0

> povert.org, очень просто. перманентный бан. использование и подделка ников под существующий ник с скрытой целью - предполагаемый: обман, развод.
Ну так оно тут и есть

> А вообще-то, при регистрации должна быть проверка из листа запрещенных ников, если ник не попадает в список запрещенных, то проходит регистрацию, в противной случае выводит сообщение: ник занят.
И это так есть тут

> Также будет легче следить, если кто-то умудрился пронести "запрещенный ник" мимо контроля, то тот ник удаляется и записывается на лист запрещенных ников, таким образом пополняя базу запрещенных ников.
И это тоже так работает тут

На самом деле такое очень редко случается. Но пользователей все больше и больше и вероятность растет. Просто есть форумы, где в 100 раз больше посетителей, чем тут и отследить все очень трудно + как я говорил, вариаций ников не счесть.

Ultra
Мистер Бин
Ultra
Рейтинг: +51

11 сентября 2009 в 21:06Рейтинг: 0    0    0

Как то сталкивался с такой проблемой.
1. Вообще запретить использование левых символов в никнейме (а то не дай кому запостить запрос в бд и т.п.).
2. Сделать черный список ников (аналогично списку уже существующих ников\мылов)
3. Сделать некий пост-проверочный список, то есть отловить опыхчатки. Я имею введу, что - сканим ник на наличия кусков, к примеру admin, ministrator, rator, minist и т.д., если совпадения на определенный процент, к примеру 50%, жалуемся пользователю о том, что он использет запрещеный ник и т.п.
незнаю на каком языке написан данный сайт, но думаю везде это реализуемо, на том же php в принципе легко... А вообще просто выделить ники администации другим цветом и не париться :)
Кстате на счет редактирования... извиняюсь но система глупая, почему бы не дать пользователю редактировать ну хотя бы последние 5, или вообще все сообщения? простейшая задача... 50 строчек кода, ну покрайней мере на том же PHP

wind
свой
wind
Рейтинг: +360

5

11 сентября 2009 в 21:20Рейтинг: 0    0    0

> Кстате на счет редактирования... извиняюсь но система глупая
Ничё не глупая. Если редактировать старые посты, то может потерятся смысл в ответах других людей. Им тоже чтоли свои сообщения потом редактировать?

Сообщений 1406, на страницах: 1 2 3 4 5 6 46 87 88
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.