26 августа 2010 в 11:59Рейтинг: 0
1
0
И что? Я специально вчера делал для конкурса - и твои слова - как дым.
26 августа 2010 в 12:01Рейтинг: 0
1
0
> И что? Я специально вчера делал для конкурса - и твои слова - как дым.
Ну если, ты думашь, что у тебя такая крутая и орегинальная работа, что ты там всех порвешь,
Так выложи ее в галерею, авард получиш
26 августа 2010 в 12:06Рейтинг: 0
0
0
Creature, я конечно извиняюсь, (хотя это не я должен извинятся) но конкурс проводится
РАЗ в СУТКИ!!!
И какого чёрта его правила должны меняться ради простого пользователя???То, что это твоя любимая тема, ты так хотел выместить свою работу и т.д. совсем не чего не значит!!!
Это правила не только конкурса , но и сайта в общем!!!
Это ты должен под них "подстраиваться" а не они под тебя!!
26 августа 2010 в 12:19Рейтинг: 0
0
0
Creature или правельнее Жолт КТО ТЕБЕ ЗАПРЕШАЕТ?выкладывать в тему корзин своего хишника..ты просто завуалируй скажи например...эм.."Вот такие
люди создания делают корзинки" ну вообшем придуймай.Я лично лампочку выложил когда была тема гробицы и описал это так :"Перед вами гробница Тут-Он-Хам-Она к сожалению всё оборудование вышло из строя и мы видим её при свете ламопчки накаливания"
27 августа 2010 в 12:41Рейтинг: 0
1
0
И так это раздел "Проблемы сайта". То что я хочу написать может и не является проблемой, но вещь полезная... и так. Очень не удобно следить за сообщениями на форуме, было бы не плохо подписку иметь на темы, чтобы они на почту приходили или в личный кабинет какой-нить.
27 августа 2010 в 13:50Рейтинг: 0
1
0
Вопрос поднимался тыщу раз. Сейчас для слежения можно пользоваться RSS, лично я так делаю. Ещё тут какая-то программка была сделана, только не помню кем.
27 августа 2010 в 14:33Рейтинг: 0
1
0
Ультрой сделана была, сделана была,
Программочка одна, программочка одна.
reader.blender3d.org.ua
01 сентября 2010 в 19:44Рейтинг: 0
1
0
> Wut the f*ck???Что за мистика, каким образом эта тема поднялась наверх, последнее сообщение было 5 дней назад!
Сдесь писал
Недо
Жолт(заногозарегестриован й)
Но его сообщение удалили

Какието вопросики не дают мне написать
заногозарегестриованый