01 сентября 2010 в 20:09Рейтинг: 0
0
0
Было одно сообщение в одном топике, оно исчезло. Блин, даже запамятовал в каком именно топике.
Вроде там кто-то возмущался про самостоятельный "ап" старых топиков, там пропало вроде.
01 сентября 2010 в 20:16Рейтинг: 1
3
0
в этом топике я удалил сообщение. и получилось, что последнее сообщение твое, которое 5 дней назад. все под контролем.
02 сентября 2010 в 17:27Рейтинг: 1
1
0
Администраторы, удалите пожалуйста одну из этих тем:
02 сентября 2010 в 17:42Рейтинг: 0
1
0
Володя вот я значит сижу и думаю как мне сервер на котором этот сайт стоит апгрейдить. Зашел в тему по убунте, поделился переживаниями. Там люди общаются. Я можно сказать тружусь на благо сообщества, забочусь о бесперебойном доступе к сайту. А тут, понимаешь - всем в теме минусы. Ладно только мне, ато всем без разбору.
и тут дело даже не в том, что я боюсь за плюсы/минусы - просто меня удивляет почему-же ты так обозлился на всех сразу?
про минусы я сказал - ты делай как знаешь.
12 сентября 2010 в 15:04Рейтинг: 0
0
0
Внезапно у моего пользователя (Morthan) перестала срабатывать авторизация. При попытке восстановления пароля были получены сообщения, что такого пользователя не существует в принципе (для обоих нынешних почтовых ящиков). Поэтому сейчас я
morthan2006.
12 сентября 2010 в 16:19Рейтинг: 0
0
0
Есть твой профиль. Регистр учитывал?
12 сентября 2010 в 16:23Рейтинг: 0
0
0
> Есть твой профиль.
Фигасе! Для проверки существования e-mail отправил себе сообщение. В почтовом ящике их оказалось два: одно моё, другое от
Arhiwall, со словами «есть такой». А почему тогда восстановление пароля не работает?!