11 сентября 2009 в 22:04Рейтинг: 0
0
0
> Кстате на счет редактирования... извиняюсь но система глупая, почему бы не дать пользователю редактировать ну хотя бы последние 5, или вообще все сообщения? простейшая задача... 50 строчек кода, ну покрайней мере на том же PHP
Мы тут со всеми обсуждали и решили, что так правильней. Да перестань ты эти строчки считать

не в строчках же дело.
11 сентября 2009 в 22:08Рейтинг: 0
0
0
> На самом деле такое очень редко случается. Но пользователей все больше и больше и вероятность растет. Просто есть форумы, где в 100 > раз больше посетителей, чем тут и отследить все очень трудно + как я говорил, вариаций ников не счесть.
Согласен, хорошее замечание. А если работу делать не админу, а предоставить это пользователям в виде кнопки "жалоба" под профилем под никнеймом. Если кто-то попытается "закосячить" под чей-то ник, то хозяин настоящего ника сможет обратиться с жалобой с указанием сообщения. Есть жалоба, есть подозрения, тогда и применяем действия.
Я бы еще добавил одну функциональность:
- при нажатии на ник, в поле ввода текста добавляется: [b]nickname: [/b]
- а просмотр профиля перенести в кнопачку "Профиль".
Просто немного "бесит" невнимательность некоторых, пишут вместо Каусика - КаусТика, Касика, Класика... (и как можно такие ошибки делать?

)
11 сентября 2009 в 23:38Рейтинг: 0
0
0
> А если работу делать не админу, а предоставить это пользователям в виде кнопки "жалоба" под профилем под никнеймом.
запрос опять-таки придет админу... Ладно, проехали.
> - при нажатии на ник, в поле ввода текста добавляется: [b]nickname: [/b]
> - а просмотр профиля перенести в кнопачку "Профиль".
хорошая идея. нужно подумать.
> Просто немного "бесит" невнимательность некоторых, пишут вместо Каусика - КаусТика, Касика, Класика... (и как можно такие ошибки делать?
)
Гы.
13 сентября 2009 в 14:34Рейтинг: 0
0
0
моя работа в галерее и в общем списке несколько неправильно отображается....
13 сентября 2009 в 16:32Рейтинг: 0
0
0
уже починили, небольшой глючок был в отображении.
13 сентября 2009 в 21:48Рейтинг: 0
0
0
Arhiwall, попробуй в браузере нажать Ctrl+F5 (принудительное обновление кеша картинками).
14 сентября 2009 в 15:30Рейтинг: 0
0
0
GAMER, не знаю изображение есть
14 сентября 2009 в 15:43Рейтинг: 0
0
0
Дай какое нибудь описание, скриншот наконец