24 января 2012 в 20:47Рейтинг: 0
0
0
>> отвратительного качества
> Это называется "шум". Как бэ. Также, специально там было написано слово "тестовый". С соответствующим качеством. Целью же было проверить рассеивание света, если интересно.
Годрик Гриффиндор, прости за резкость.
Я вообще-то говорил не о качестве, а о формате. А PNG от шума становится больше размером, между прочим. И кроме того, это были лишь мои предположения о том, за что были минусы.
10 февраля 2012 в 11:10Рейтинг: 0
0
0
сегодня только я картинки цеплять к сообщениям немогу?
10 февраля 2012 в 11:16Рейтинг: 0
0
0
Если бы только сегодня...
10 февраля 2012 в 12:25Рейтинг: 0
0
0
Может, защита от исчерпания дискового пространства?
Если так, то вправду логичнее новое не пускать чем имеющееся затирать.
10 февраля 2012 в 12:58Рейтинг: 0
0
0
> сегодня только я картинки цеплять к сообщениям немогу?
Где-то прочел, что "прогрессивные" картинки не цепляются. Попробуй поставить без особого дикого сжатия (на 60-80% ).
23 февраля 2012 в 10:31Рейтинг: 1
1
0
Неправильные ссылки в топике на учебники блендера:
Учебники для новичков:
Для версии 2.49 --
Blender Basics - 3-е изданиеДля версии 2.6* --
Blender Basics - 4-е издание------
И еще, проверить работоспособность скрипта, который заменяет имена файлов, заливающиеся на сервер. Т.к. если имя есть на сервере, то залить файл невозможно (причина скорее всего в неработоспособности скрипта).
Раньше без проблем заливалось, правда с заменой в имени файла...
Доказательство -
23 февраля 2012 в 10:38Рейтинг: 0
0
0
Ссылка на "Рендеринг">"Освещение в YafRay" не работает, выдает только название статьи. И уроки не открываются в "Учебниках".
PS. Странно. Со вчерашнего дня не работало. Только написал, сразу всё открываться начало

.
В общем, сейчас всё открывается.
23 февраля 2012 в 10:59Рейтинг: 0
1
0
Давно хотел сказать: если перейти на главную не кнопочкой "главная" а тыком по баннеру, то я почему-то разлогиниваюсь.
23 февраля 2012 в 11:15Рейтинг: 0
0
0
И для куков тоже..
> Неправильные ссылки в топике на учебники блендера
исправил
> И еще, проверить работоспособность скрипта, который заменяет имена файлов, заливающиеся на сервер.
это выше наших возможностей
23 февраля 2012 в 11:17Рейтинг: 0
1
0
> И для куков тоже..
Это следствие того, что для браузера.
23 февраля 2012 в 12:16Рейтинг: 0
0
0
AndreyMal - Ага. У меня тоже такое! А когда я в строке дописываю www, то у меня всё нормально. То есть, я залогинен.
>>Так значит, можно два раза в одно время зайти на сайт?
Кстати, когда я перехожу, например, в одну тему, то меня разлогиневает. А когда перехожу в другую, то всё нормально. Это ещё от тем зависит, то есть, от ссылок.
26 февраля 2012 в 09:42Рейтинг: 0
0
0
забавно, с последнего сообщения, ничего не изменилось, также не могу постить картинки. Причем запостил одну, с нового айпи а потом все...