07 декабря 2011 в 18:40Рейтинг: 2
4
0
В теме выкладываются работы,устанавливаются темы,происходит голосование и критика работ.Исключительно.
Поэтому оффтоп в виде вопросов по созданию игр,рекламы других редакторов и прочих его проявлениях
запрещён!
Правила конкурса:1. Время на создание работы неделя.Может изменяться только по желанию администрации или при непридвиденных обстоятельствах.
2. Работа должна быть выполнена в редакторе Blender.Качество любое,хоть чёрта лысого делаем,но
по теме.
3. Награда-стильная медалька под аватарку,всеобщие бурные овации и возможность установить следующую тему.
4. Работа в группе возможна,но только по особому разрешению общественности или администратора.Причиной для работы в группе может служить интеллектуальная немощь участников,не способных самим что-либо запилить.
6. Версия программы любая.Но не 1.1 естественно.
7. Победитель определяется по голосованию.За себя голосовать нельзя.Подкуп избирателей так же не поощряется.
Вроде всё.Удачи в покоренни
BGE!
07 декабря 2011 в 18:48Рейтинг: 0
0
0
Новый участник.Отлично.
У
vitamin фора в 1 день.Можешь выкладывать 14 декабря,но лучше всё-таки по правилам.
07 декабря 2011 в 18:51Рейтинг: 1
1
0
> У vitamin фора в 1 день.Можешь выкладывать 14 декабря,но лучше всё-таки по правилам
А фора тут причём? Ненадо писать про учястников, пусть участвуют все без нашего ведома, какая разница?
10 декабря 2011 в 14:26Рейтинг: 3
5
0
Ну я буду первым...
(выкладываю рано, т.к. потом не смогу выложить)
Тема: поиск предметов
Версия: 2.60 (более поздними версиями не открывать - почему-то не работает)
Управление: мышь
Примечания: не было времени доделать еще уровней

, поэтому только один.
10 декабря 2011 в 14:51Рейтинг: 0
1
0
да что со мной сегодня...
Опять не тот файл.

(очень извеняюсь

)
||
||
||
V
Прикреплен файл: 2158-BlackHead_1.0.blend
10 декабря 2011 в 17:36Рейтинг: 0
0
0
vitaminПлюсик поставил

Монета всегда находится под первым напёрстком!Ты хотел всех обмануть или это фича игры?
11 декабря 2011 в 23:02Рейтинг: 0
0
0
Я тоже хочу участвовать
Запишите и меня пожалуйста
11 декабря 2011 в 23:03Рейтинг: 0
0
0
Ты делай-делай, не отвлекайся и правила не нарушай )
12 декабря 2011 в 18:35Рейтинг: 0
1
0
dN-dllНикто не должен тебя записывать.Просто сделай работу и представь её в срок.А ещё читай правила
Всё зависит только от тебя.
AndreyMalСам не нарушай