» Нужна обложка для журнала.
23 января 2012 в 22:15Рейтинг: 0
1
0
Приветствую всех. Беспокою жителей данного форума с целью найти человека для небольшого сотрудничества. Но с начало хочу рассказать что за проект, и в чем собственно этот проект нуждается. Занялся я написанием неких трактатов для аниматоров. В которых рассказывается очень подробно, о всех аспектах анимации, риггина, скининга и т.д. И вот первый номер готов, вышел небольшой и пробный(всего страниц вышло 17), название дал я своим трактатам следующие "ArtMotion (шпаргалка для аниматора)", Но вот проблема на первую страницу поместить та и нечего, не какой достойной иллюстраций для него собственного изготовления нет, я хотел и сам изготовить, но меня больше анимация в Блендере завораживает, а потому в изготовлении красивых картинок в Блендере я слабоват. Теперь суть сотрудничества, прошу кого-нибудь выступить в роли иллюстратора данных трактатов. Если есть желающие выкладывайте работы сюда, тематика: мультипликация. Нужна всего одна иллюстрация, можно сказать на обложку.
23 января 2012 в 23:12Рейтинг: 0
0
0
Вполне не плохо, но у меня формат альбомный (а4 только перевернутый). Так что по формату не подходит.
23 января 2012 в 23:12Рейтинг: 0
0
0
Но плюсик все равно ставлю.
23 января 2012 в 23:14Рейтинг: 0
1
0
Не вопрос, в галерее альбомная ориентация.
23 января 2012 в 23:16Рейтинг: 0
0
0
А галерее пока нет, не планировал, думал народ не согласиться, да и это всего лишь пробный выпуск, что бы знать как люди отреагируют и стоит ли вообще заниматься писаниной.
23 января 2012 в 23:17Рейтинг: 0
0
0
Мне осталось то, только иллюстрацию вставить и все выпуск готов. Так что ребят выручайте.
23 января 2012 в 23:19Рейтинг: 0
2
0
В смысле, что в моей галерее эта работа в альбомной ориентации. Даже изображение без виньетки выложено.
> что бы знать как люди отреагируют и стоит ли вообще заниматься писаниной
Стоит, стоит. Инфа никогда не бывает лишней.
23 января 2012 в 23:23Рейтинг: 0
0
0
Окей, все принимается твоя работа, отлично, тебя в моих мини трактатах под ником записать, или инициалы написать, я тебя как автора обложки запишу.
23 января 2012 в 23:25Рейтинг: 0
0
0
anykey на первый выпуск, работа магистра уже взята но не за горами и второй выпуск, там все та же тематика: мультипликация и анимация.