23 февраля 2012 в 01:59Рейтинг: 0
0
0
> Например будет делать работу без использования мышки, только тачпадом. На мониторе с разрешением 800 на 600. (или ещё лучше на телефоне, с отключенной цветностью) Это было бы справедливо по отношению к другим участникам.
Да вы, батенька, извращенец! Я в экстерьере, наверное, поучаствую. Никогда их не делал.
23 февраля 2012 в 02:08Рейтинг: 0
0
0
Мда, надо будет разобраться с двумя випами и забабахать свою кухню с ремонтом мечты.
23 февраля 2012 в 06:50Рейтинг: 0
0
0
> Визуализация интерьера или экстерьера в каком-либо стиле, в зависимости от темы.
Ali, читать лень?
Что вы, джентльмены, ей богу, как не знаю кто, правила, правила, обойти, обмануть...
Как совершенно точно подметил мсье alexey:
> Конкурс для того, чтобы всякие лентяи вроде меня заставили себя что-нибудь делать... Так что тут уж действительно, главное - участие А если кто-нибудь выложит заготовленную работу и выиграет... что ж, не в медальках счастье.
Вот и всё. Хотите обманывайте - дело ваше.
Думаю следующей темой можно и экстерьер попросить у победителя, я тоже никогда не пробовал.
Но будет это не раньше апреля.
24 февраля 2012 в 19:26Рейтинг: 0
0
0
alexey, не один, но я пока не буду делиться :3
25 февраля 2012 в 21:15Рейтинг: 0
0
0
> Я один что-тог делаю?
Я тоже принял решение участвовать

Правда показывать нечего пока...
25 февраля 2012 в 23:11Рейтинг: 0
0
0
Я тоже постараюсь успеть закончить свою кухню. Я смотрю нас не мало поучаствовать в этом конкурсе собралось. Начну показывать наверное только в понедельник (сегодня только начал, насколько времени хватает).
26 февраля 2012 в 00:40Рейтинг: 1
1
0
Всем удачной работы!
Пускай вдохновение станет таким же доступным, как вода из под крана
26 февраля 2012 в 06:48Рейтинг: 0
0
0
> сильно сомневаюсь, подходит ли моя кухня по теме
Да хоть пещера с тазиком воды и костровищем)
alexey, текстура столешницы кухонного шкафа, ну никакая. Попробуй под дерево, они же разные бывают.
З.ы. я выкладывал в свой вип, все молчат...
Huruffus, если ещё интересует вирей - rockkyvd@gmail.com