28 октября 2008 в 13:25Рейтинг: 0
0
0
firemans: Мышеловка-клетка

правда я не понял как она работает...
28 октября 2008 в 17:44Рейтинг: 0
0
0
Эй, кто за меня голосует! Я же пошутил, вы что, действительно хотите, чтоб эта задница на всех целый месяц смотрела???
Вообще, мне не понятен уход с конкурса Em. Отличная же работа, ё-моё! Ну, попросил критики, высказали пожелания ему, что с того?
Балиста, кстати, когда я просил убрать все мои работы с подводного мира, то ты этого не сделала, а здесь так сразу, бац и исключила, даже не слова не сказав.
Я голосую за работу Em с его голограммной мышеловкой, не принимая во внимание его просьбу об удалении с конкурса!!!
28 октября 2008 в 17:58Рейтинг: 0
0
0
Lanuhum, а если победишь, тутор про заднюю часть мышеловки напишешь?
29 октября 2008 в 09:10Рейтинг: 0
0
0
2Lanuhum
Я всерьёз голосовал. Мне нравится котяра. Работа глубоко философская, кот перед выбором - стеречь одну нору, но съесть меньше, или стеречь обе, но может быть състь больше, а может ничего. А если стеречь одну, то какую?
29 октября 2008 в 13:24Рейтинг: 0
0
0
безусловно мой голос на стороне Нурзана,бедная мышка!
Так как в тему вписался нормально!
31 октября 2008 в 07:22Рейтинг: 0
0
0
-=NurZhaN=-, я за тебя и за твою мышку!
01 ноября 2008 в 11:31Рейтинг: 0
0
0
Подведем итоги голосования:
-=NurZhaN=- - 4
Lanuhum - 2
firemans - 1
Em - 1
Победил -=NurZhaN=- со своей работой "Бедная мышка". Поздравляем победителя

Ура! В скором времени работа "Бедная мышка" появится в баннере.
Благодарим всех конкурсантов за участие, и ждем Вас в новом Новогоднем конкурсе "Баннер BlenderУкраина". До скорых встреч
01 ноября 2008 в 21:59Рейтинг: 0
0
0
Lanuhum, довольно странно что ты переживаешь за мою работу. Но все равно спасибо

это мне жутко прельстило. . . Администрация имеет право выставлять не все работы на суд пользователей. . . в правилах написано. Только лучшие попадают на мониторы жюри. а уж если кто то вдруг передумал участвовать, как я, то . . .
И самое главное-поздравляем победителя! достойная победа

ну а я в любом случае разбогател. . .