Правила ежедневного конкурса
1. К участию в конкурсе допускаются все желающие. Конкурс длится сутки с 22.00 по 22.00 (по времени Blender Украина). При сдаче работ в соответствующем поле необходимо написать желаемую тему следующего ежедневного конкурса.
2. Голосование проводится следующие сутки с 22.00 по 22.00 (по времени Blender Украина).
3. Победитель получает синюю медаль победителя ежедневного конкурса(пять синих медалей заменяются одной большой зеленой, пять больших зеленых заменяются кубком). Кроме того, загаданная победителем тема разыгрывается в следующем ежедневном конкурсе. Работы победителей хранятся в
галерее.
4. В случае равного количества голосов побеждает работа, за которую проголосовали последней.
5. Нельзя выкладывать на конкурс работы выполненные полностью или частично не автором, выполненные не в Блендере, выполненные не в эти сутки.
6. Допускается использование свободных текстур в качестве UV-карты и/или фона, собственноручно сделанных моделей-заготовок (все использованные в сцене модели в сумме должны быть возможными сделать за сутки), а также постобработка в 2D-редакторе.
Работы принимаются до 22:00 по местному времени. Текущее время:
13 ноября 2010 в 18:09Рейтинг: 0
1
0
Em крутая работка
Saab работа не очень

,ты можеш намного лучше ...
13 ноября 2010 в 20:31Рейтинг: 0
0
0
Saab, я себе цену не набиваю, просто думаю что твоим работам надо уделять больше времени...
13 ноября 2010 в 20:33Рейтинг: 0
0
0
Saab, дай бленд файл с этой сценой, плиииз.
13 ноября 2010 в 20:41Рейтинг: 0
0
0
Я и не говорю что сделал шедевр это же ежедневный конкурс. Кстати лампу решил делать только потому что делаю комнату(3й раз уже, может хоть сейчас нормально получится)
Вот файлик
Прикреплен файл: лапма.blend
13 ноября 2010 в 21:14Рейтинг: 0
0
0
а кто нибудь ещё собирается участвовать?
13 ноября 2010 в 21:25Рейтинг: 0
0
0
Блин!! v2, с тебя пиво

Я случайно мышу нажал и она оказалась над твоей кнопочкой "Проголосовать" )))) Тостер, мой ментальный голос за тебя)