Правила ежедневного конкурса
1. К участию в конкурсе допускаются все желающие. Конкурс длится сутки с 22.00 по 22.00 (по времени Blender Украина). При сдаче работ в соответствующем поле необходимо написать желаемую тему следующего ежедневного конкурса.
2. Голосование проводится следующие сутки с 22.00 по 22.00 (по времени Blender Украина).
3. Победитель получает синюю медаль победителя ежедневного конкурса(пять синих медалей заменяются одной большой зеленой, пять больших зеленых заменяются кубком). Кроме того, загаданная победителем тема разыгрывается в следующем ежедневном конкурсе. Работы победителей хранятся в
галерее.
4. В случае равного количества голосов побеждает работа, за которую проголосовали последней.
5. Нельзя выкладывать на конкурс работы выполненные полностью или частично не автором, выполненные не в Блендере, выполненные не в эти сутки.
6. Допускается использование свободных текстур в качестве UV-карты и/или фона, собственноручно сделанных моделей-заготовок (все использованные в сцене модели в сумме должны быть возможными сделать за сутки), а также постобработка в 2D-редакторе.
Работы принимаются до 22:00 по местному времени. Текущее время:
03 июля 2009 в 20:01Рейтинг: 0
0
0
q1w2e3, я не обижаюсь, но все же почему ты решил, что "она жареная"??? Из-за цвета или из-за блеска??
03 июля 2009 в 21:06Рейтинг: 0
0
0
))мне цвето блеск мысли на оладушки навеял)
03 июля 2009 в 21:06Рейтинг: 0
0
0
у первых цвет реальнее!!!
03 июля 2009 в 21:14Рейтинг: 0
0
0
Пора наверное определять победителя у меня уже 12.06
03 июля 2009 в 22:30Рейтинг: 0
0
0
Конкурс завершен, Спасибо всем за участие!!
Победила рыбка флиппер!! O.din13 поздравляю говори тему!!
03 июля 2009 в 22:39Рейтинг: 0
0
0
ДА,ТУТ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОН ВЫИГРАЛ АРГУМЕНТИРОВАТЬ НЕНАДО НАВЕРНОЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
03 июля 2009 в 23:04Рейтинг: 0
0
0
Конкретизировать нужно. Указал тему - золотая, победила конопатая. Указал бы просто "рыба" - победил бы рак. Если бы заказали море, то лучшей работой была бы суша. Мне нравится этот конкурс!
03 июля 2009 в 23:09Рейтинг: 0
0
0
ОЙ Я ПЕРЕПУТАЛ Я ПОДУМАЛ,ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДРУГУЮ РЫБКУ,КАКТО СТРАНО ЕГО РЫБКА ДАЖЕ НА ЗОЛОТО НЕ ТЯНЕТ,РЫБКА НЕ ПЛОХАЯ ПРОСТО НЕ В ТЕМУ,ЕСЛИ ЧЕСТНО Я БЫ КАКУЮ НЕ СДЕЛАЛ(БЕЗ ОБИД)
03 июля 2009 в 23:25Рейтинг: 0
0
0
Roman 12
класс рыбки только блеска много и когбуд-то возздухе весят
03 июля 2009 в 23:44Рейтинг: 0
1
0

Да нормально всё. Выиграла хорошо смоделированная, продуманная и живая рыбка. Я лично за такие работы! O.din13 молодец! Соревноваться мы должны в ИДЕЯХ! Только тогда есть смысл в этом конкурсе, только тогда у зелёного новичка с неординарным мышлением есть шанс на равных соревноваться с опытным моделлером и даже обскакать его. Блендер (как кисть, карандаш, ручка, краски) - инструмент художника, способ выражать некоторое количество авторской мысли в изображении. Вот в этом и надо соревноваться. А иначе всё превратится тупое меряние крутизной моделлинга-рендеринга. Вы в этом видите интерес? Чему вы можете научиться глядя пусть на трижды правильную, но унылую картинку? Только то, что надо ещё усерднее заняться моделлингом. Для этого конкурсы не нужны - открывайте любой сайт с проф. моделями и дро... то есть учите. А глядя на не идеально скроенную сцену, но представляющую из себя классную РАБОТУ, можно что-то и намотать на ус.Короче пусть побеждают не модели, а интересные авторы. И это правильно!
04 июля 2009 в 00:35Рейтинг: 0
1
0
Я с тобой не согласен!
если мы будем не в тему,как а выберать победителя? я конечно за фонтазию,но не надо далеко отходить от ТЕМЫ! И к стате может не мы откроем сайт А ТЫ!с надписью <моделируем ФИГНЮры>