Правила ежедневного конкурса
1. К участию в конкурсе допускаются все желающие. Конкурс длится сутки с 22.00 по 22.00 (по времени Blender Украина). При сдаче работ в соответствующем поле необходимо написать желаемую тему следующего ежедневного конкурса.
2. Голосование проводится следующие сутки с 22.00 по 22.00 (по времени Blender Украина).
3. Победитель получает синюю медаль победителя ежедневного конкурса(пять синих медалей заменяются одной большой зеленой, пять больших зеленых заменяются кубком). Кроме того, загаданная победителем тема разыгрывается в следующем ежедневном конкурсе. Работы победителей хранятся в
галерее.
4. В случае равного количества голосов побеждает работа, за которую проголосовали последней.
5. Нельзя выкладывать на конкурс работы выполненные полностью или частично не автором, выполненные не в Блендере, выполненные не в эти сутки.
6. Допускается использование свободных текстур в качестве UV-карты и/или фона, собственноручно сделанных моделей-заготовок (все использованные в сцене модели в сумме должны быть возможными сделать за сутки), а также постобработка в 2D-редакторе.
Работы принимаются до 22:00 по местному времени. Текущее время:
02 августа 2009 в 10:08Рейтинг: 0
0
0
Насчёт тем вопрос абстрактный...
У меня на руках 4 работы.
Все ещё не доведены до конца.
Не ставлю вопрос о своём мастерстве.
Не ставлю под вопрос мастерство других дизайнеров.
Высказываю свои ассоциации с работами пользователей.
В данный момент делаю и планирую доделать Mr. Bumpa
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
02 августа 2009 в 10:09Рейтинг: 0
0
0
Смешной) Почти как настоящий из мультика) А анимированию подлежит? И убери блеск, что-бы пластелиновее было.
02 августа 2009 в 10:35Рейтинг: 0
0
0
Анимированию?
Ты имеешь ввиду планирую ли я его анимировать?Врядтли.Он мне нужен для тренировки моделинга.
Дальше я планирую сделать уже своих персонажей и если они окажутся/покажутся удачными то и анимировать.
Я не знаю как убрать блеск.
Уже который раз прошу кибердима2009 дать мне бленд файл дракона чтобы посмотреть что к чему.
------>КИБЕРДИМ дай бленд файл дракоши!!!<------
02 августа 2009 в 11:04Рейтинг: 0
0
0
Зачем он тебе? он под Яфарей заточен. Там основную работу делает GI c HDR-освещением - это те штуки, которых в Блендере вообще нет. Соответственно в Блендере там мало чего настроено - ни матов, ни освещения.
02 августа 2009 в 11:09Рейтинг: 0
0
0
ну выложи я хотя бы посмотрю на примере как ты работы делаешь.
или ты боишься что я/кто-то твоё авторство нару-шу/шит?
02 августа 2009 в 11:45Рейтинг: 0
0
0
ёшкин бабай

если в этом проблема сотри модель дракона оставь только стол,стены и настройки.
Димка какое социальное положение ты занимаешь в своём классе/группе?
02 августа 2009 в 12:37Рейтинг: 0
0
0
ты какой-то тошный.
и аватар это чётко подчёркивает...
02 августа 2009 в 12:53Рейтинг: 0
0
0
Следи за словами!
Как ко мне так и я к ним.ни хрена ты в людях разбираться не можешь!
выскочка еб...
02 августа 2009 в 14:55Рейтинг: 0
0
0
Верх огонёк! С рукояткой, что-то не то!
Хороший топорег!