Правила ежедневного конкурса
1. К участию в конкурсе допускаются все желающие. Конкурс длится сутки с 22.00 по 22.00 (по времени Blender Украина). При сдаче работ в соответствующем поле необходимо написать желаемую тему следующего ежедневного конкурса.
2. Голосование проводится следующие сутки с 22.00 по 22.00 (по времени Blender Украина).
3. Победитель получает синюю медаль победителя ежедневного конкурса(пять синих медалей заменяются одной большой зеленой, пять больших зеленых заменяются кубком). Кроме того, загаданная победителем тема разыгрывается в следующем ежедневном конкурсе. Работы победителей хранятся в
галерее.
4. В случае равного количества голосов побеждает работа, за которую проголосовали последней.
5. Нельзя выкладывать на конкурс работы выполненные полностью или частично не автором, выполненные не в Блендере, выполненные не в эти сутки.
6. Допускается использование свободных текстур в качестве UV-карты и/или фона, собственноручно сделанных моделей-заготовок (все использованные в сцене модели в сумме должны быть возможными сделать за сутки), а также постобработка в 2D-редакторе.
Работы принимаются до 22:00 по местному времени. Текущее время:
07 июля 2007 в 17:13Рейтинг: 0
0
0
Это очень древний или очень пьяный улитк. И видимо его переехала машина)))
07 июля 2007 в 17:34Рейтинг: 0
0
0
Немного учтем правила по независимому подсчету:
РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ГЛАЗОМ - 0
АКВАРИУМНАЯ - 2 (Stvo, gumanoed)
СКЕЛЕТ - 1 (Balista)
ЗОЛОТАЯ ШИПАСТАЯ - 1 (UUNIMAGU)
СИНЕ-ЗЕЛЕНАЯ - 1 (povert.org)
Вроде как победила я, т.е Balista, но это решает UUNIMAGU, будем ждать его решения.
По поводу выбора темы, думаю, что UUNIMAGU не будет против "Улитки", потому, что он ее предлагал, а я поддерживаю и как победитель выбрала бы ее.
07 июля 2007 в 17:44Рейтинг: 0
0
0
так, значит UUNIMAGU появится, как я понял в понедельник. Так что знамя админа пока возьму на себя. Объявляю Balista победителем задним числом объявляю новый конкурс: "Улитк"
НАЧАЛО КОНКУРСА "Улитк" : 07.07.07 время: 11:48
ОКОНЧАНИЕ КОНКУРСА И НАЧАЛО ГОЛОСОВАНИЯ : 08.07.07 время: 11:48
Поздравляем дружно Balista с победой в РЫБНОМ конкурсе!
Ай молодца! Balista жжет (с красавчегом UUNIMAGU видимо погорячился)
--
Своей улитки наверное у меня не будет :( Зато очень креативная идея с древним улитком мне нравится. Голосовать пока не буду (нельзя)
РИСУЕМ УЛИТК!
08 июля 2007 в 12:11Рейтинг: 0
0
0
Ну, вроде как кончился срок. Голосую за улитку enom`a!
08 июля 2007 в 13:11Рейтинг: 0
0
0
ААА - я чуть чуть - опоздал .. тогда это будет моя вне конкурсная работа "Психоделическая ненашегалоктический Улитко" ))
Голосую за Гогу )
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
08 июля 2007 в 13:40Рейтинг: 0
0
0
UUNIMAGU, тут Balista объявили победителем, она должна будет придумать тему следующего конкурса и провести его.
я голосую за древнего улитка. не знаю кто его переехал, помоему в древности машин небыло. А вообще у него зубы есть и язык и брови. Да, ни у кого нет таких делалей. А еще, если сравнить с enom - у древнего улитка панцырь самодельный, а не плагиновый, а еще он слизкий (реализм)
Вобщем древний улитк +5
08 июля 2007 в 14:33Рейтинг: 0
0
0
Ух, улитка UUNIMAGU нравиться мне больше всех, здесь присутвует стиль кубизма, похоже на Пикассо ;) Но голосовать за нее уже не могу, слишком поздно она добавленна.
Отдаю свой голос за древюю улитку с бровями, уж очень она веселая и креативная.
08 июля 2007 в 19:35Рейтинг: 0
0
0
Я за Enom'а! Такая здоровская злобная улитка получилась ((=
09 июля 2007 в 11:06Рейтинг: 0
0
0
отдаю голос Enom'у :) серьезная улитка
09 июля 2007 в 11:20Рейтинг: 0
0
0
Голосую за улитку enom'а... Выразительно :) Пора новый конкурс объявлять!
09 июля 2007 в 11:26Рейтинг: 0
1
1
Все работы понравились и ни одну не смог сходу отмести, чтобы облегчить себе выбор.
Голос один и отдаю его улитке-гоблину от enom.
Не люблю быть в большинстве, но улитку с характером первый раз вижу :))
P.S.вроде в последние минуты голосую