Работы принимаются до 22:00 по местному времени. Текущее время:
03 ноября 2009 в 10:34Рейтинг: 0
0
0
Не смотрите много TV, а то ваш мозг станет рабом телевидения. Так-же две половины разных телевизоров намекают.
Что с одной стороны это выглядит хорошо как новенький LCD телевизор, а с другой стороны это всё то-же самое и уже всем известное.
Шум на картинке так-же обозначает его вредность и общую шумность информации на телевидение, а чисто белый экран, его собственно пустота.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
03 ноября 2009 в 11:50Рейтинг: 0
0
0
хм!невидно, что на стуле сидит, ну и смыслу немного с пустоты натянул, приделай туда еще что нибудь, или поменяй что-нибудь чуть-чуть, будет жорощо.
ну, люди, где экран телека, на котором изображен шокированный репортер, показывающий на реально падающую Пизанскую башню!?
тема ведь такая, что можно еще сделать то, что показывают на телевидении, не только телевизор.
03 ноября 2009 в 12:21Рейтинг: 0
0
0
Это правда, с трудом видно, но если я добавлю ещё источник освещения, то разрушится картинка. Думаю камеру подвигать.
03 ноября 2009 в 12:30Рейтинг: 0
0
0
ага, камеру подвинуть хорощо.
03 ноября 2009 в 12:49Рейтинг: 0
0
0
Ну а в чем проблема? Я канешн понимаю это напряг но можно интернет канал организовать, ну там типо новости блендера, видеорепортаж с места моделинга(потоковое видео организовать не сложно нужна ток более или менее хорошая камери и высокая скорость интернета)
03 ноября 2009 в 13:12Рейтинг: 0
0
0
и реклама «новый триде сканер, рендер ферма, генератор текстур, дивиди от бленде фоундейшон, новое индиго»
03 ноября 2009 в 16:21Рейтинг: 0
0
0
Вот. Символизм, думаю, не надо обьяснять

?
Другой вариант надписи на телевизоре был "it's all the same shit", но я решил, что "more is all you need" будет более в тему.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):