Правила ежедневного конкурса
1. К участию в конкурсе допускаются все желающие. Конкурс длится сутки с 22.00 по 22.00 (по времени Blender Украина). При сдаче работ в соответствующем поле необходимо написать желаемую тему следующего ежедневного конкурса.
2. Голосование проводится следующие сутки с 22.00 по 22.00 (по времени Blender Украина).
3. Победитель получает синюю медаль победителя ежедневного конкурса(пять синих медалей заменяются одной большой зеленой, пять больших зеленых заменяются кубком). Кроме того, загаданная победителем тема разыгрывается в следующем ежедневном конкурсе. Работы победителей хранятся в
галерее.
4. В случае равного количества голосов побеждает работа, за которую проголосовали последней.
5. Нельзя выкладывать на конкурс работы выполненные полностью или частично не автором, выполненные не в Блендере, выполненные не в эти сутки.
6. Допускается использование свободных текстур в качестве UV-карты и/или фона, собственноручно сделанных моделей-заготовок (все использованные в сцене модели в сумме должны быть возможными сделать за сутки), а также постобработка в 2D-редакторе.
Работы принимаются до 22:00 по местному времени. Текущее время:
31 июля 2010 в 10:56Рейтинг: 0
0
0
Проголосовал за
SemeridaЗЫ - подожду, когда будет конкурс на изготовление мечей *потирает лапки*
Люди, братья - я вас люблю!!!!! Сегодня вечером или ночью, если доделаю, ппопробую выложить оттекстуренный меч (из за нехватки знаний текстурирование займет больше времени, чем планировалось).
31 июля 2010 в 11:56Рейтинг: 0
0
0
Всё просто Жолт,ты выиграй и задай тему "Меч".
Огромное спосибо всем кто за меня голосовал! Заметил что когда я не участвую в конкурсах количество голосовавших значительно больше... почему когда я участвую голосовать многие отказываються?
А ещё почемут не голосуют те кто участвует в конкурсе, тож странно.
P.S.
Выбрать работу было сложно, но сестрёнкам понравилась работа
Slazany.
31 июля 2010 в 12:27Рейтинг: 0
0
0
> вижу, можно выложить две работы одновременно...
Да хоть 50 000 выкладывай, если сможешь их за менее чем 24 часа сделать.
> Тема конкурса: снеговик
> подожду пока не появиться что-то попроще
А что может быть проще?
31 июля 2010 в 13:04Рейтинг: 0
0
0
Мат измени, полигов добавь, подправь шоб пушысто было.
Можешь не субсарф, а Бевел использовать, котя зубсарф всёж лучше... или ты гонешься за маленьким количеством полигонов?
А вообще моделью это не назвать - сплошной сумбур.
31 июля 2010 в 13:32Рейтинг: 0
0
0
Это снеговик?
Лучш эти пушистости текстурой сделать.
31 июля 2010 в 13:51Рейтинг: 0
0
0
Текстурой? На пальцах случайно не раскажите? Как?
31 июля 2010 в 14:00Рейтинг: 0
0
0
Мультик имел ввиду Бампом!
Но я в тексутировании не разбираюсь.
31 июля 2010 в 14:04Рейтинг: 0
0
0
А у Мультика узкая специализация, интересно какая?
31 июля 2010 в 14:05Рейтинг: 0
0
0
А может дело в том, что вы не выключаете Nor?
Он ведь у вас тоже стоит...
31 июля 2010 в 14:07Рейтинг: 0
0
0
> Интересно, какая?
А вы по нику не догадались ещё? Мультик мультики делает!
Бамп - это такое чёрно белое изображение текстуры, и программа
делает Тёмные места - высокими, а светлые - низкими.
Или наооборот.