25 августа 2008 в 16:10Рейтинг: 0
0
0
всё есть , пущай работают
25 августа 2008 в 20:23Рейтинг: 0
0
0
Кто то ещё будет дуэли проводить, не стесьняйтесь!!!!
26 августа 2008 в 11:32Рейтинг: 0
0
0
Нуу,тема что надо,давненько ничего подобного не видел:)
А кто первопроходцы направления дуэльного?
26 августа 2008 в 11:41Рейтинг: 0
0
0
Alexdiser я и Lambo, тему прочти и то же кого-нибудь вызови....
26 августа 2008 в 11:54Рейтинг: 0
0
0
Прочел...вьехал в лучшие традиции дуэлей,хм а давайте я как-нибудь после Вас pistoletik1',хнык у меня в связи с переездом возникнут трудности в работе с блендом в ближайшие 5-7 дней...вот так вот,но хм...слово даю,что решу все вопросы и обязательно подуэлюсь...причем с большой радостью!
26 августа 2008 в 12:01Рейтинг: 0
0
0
=)) Прикольно пасматреть на результаты дуэлей=)) а исчо прикольней былобы если такие дуэли происходили на Е3 или на конференциях Sony и Microsoft и все эти мастера выставляли себя дураками=)) а ведь демонстрации игр для иксбокс360 и Wii не менее смешны=))
27 августа 2008 в 15:45Рейтинг: 0
0
0
Даваите хотябы напишите кто будет уч. что бы был выбор кого можно вызывать.
И так же кто может быть секундантами.
01 сентября 2008 в 11:36Рейтинг: 0
0
0
завтра свершится, а я еще толком не сделал.......))
02 сентября 2008 в 14:00Рейтинг: 0
0
0
да-да. пора. сегодня выкладываем, а завтра и послезавтра-голосуем. кстати, дуэлянты, как и их секунданты, к голосованию не допучкаются. надеюсь всем понятно Почему
02 сентября 2008 в 16:40Рейтинг: 0
2
0
Ха ха пришло время, но жаль конечно что михаил забыл про то что сегодня вторник!!!, я делал это дня 4 -основное думал над идеей!!! Потом карандаш и бумага, потом только начал моделить...пожалуйста принимайте
Цель: ну в основном я хотел заделать полукустарную лобароторию по изучению эволюционных скачков, в этом самом штабе была разработана технология искуственного взращивания клеток, но эксперемент приобрёл другой оборот: клетки так и росли только при воздействии нано лучами происходил избыток элмагнитных волн от нано источника (здоровенная пушкарищя справа), происходило мутирование клеток и бысрейшая эволюция, маленькая ящерица приобрела руки и более похожую на человеческую форму эмбриона.... Спасибо за внимание!!!!
На всякий там случай во (С)
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):