12 июня 2009 в 23:10Рейтинг: 0
0
0
ну народу мало надеюсь пока но все же можно перейти в тему дуэли и там побороться а тему мы попросим придумать модератору или балисте так же надо заново обговорить условия и время
12 июня 2009 в 23:25Рейтинг: 0
0
0
это очень хорошая идея я не могу что то долго делать так что ежедневный конкурс это очень кульно
13 июня 2009 в 00:02Рейтинг: 0
0
0
На первых парах и я могу поучавствовать! Скоросные конкурсы всегда развивали!!!
+1
13 июня 2009 в 07:58Рейтинг: 0
0
0
короче, придумывайте тему и понеслась... а с текстурированием? или онли моделинг?
11 июля 2009 в 02:01Рейтинг: 0
0
0
АЙДА ТЕ ПОПРОБУЕМ!Я НЕ ПРОТИВ!
06 августа 2009 в 10:34Рейтинг: 0
0
0
Я тоже постараюс! можна тема будет обстрактной?
06 августа 2009 в 11:01Рейтинг: 0
0
0
Есть же "Ежедневное моделирование"!! Нет бы в нем участвовать....... Так вы будете рваться сюда, а на деле, никто участвовать не будет, как и в ежедневке...
06 августа 2009 в 13:30Рейтинг: 0
0
0
> а на деле, никто участвовать не будет, как и в ежедневке...
Опять мутишь?
Лично я в ежедневке принципиально участвовать не хочу, так как считаю идиотизмом выкидывать столько времени ни на что!
И вот не нужно говорить про рост скила в моделинге,- с определённого этапа "рост" происходит только на СЛОЖНЫХ проектах!
А сложные проекты делать только для того, что бы сделать - примерно такой же идиоизм, как и участвовать в ежедневке...
...я имею ввиду,- "участвовать КАЖДЫЙ день"! Этот конкурс для школяров и отпускников, у которых нет других интересов и забот...
НО!
В конкурсе который позволяет сделать ИНТЕРЕСНУЮ работу не в ущерб иным делам, участвовать считаю правильным!
Даже если это не несёт выгоды... хоть конкурсы без призов(а значит без азарта) - "СКУШНЫ"!(если вы понимаете о чём я)
06 августа 2009 в 21:20Рейтинг: 0
0
0
> нужен норм конкурс с норм голосованием с нормальными отборами и сложными темами,
А для этого нужен нормальный форум с нормальными функциями голосования и тем более, раздача модераторских прав на каждый отдельный раздел для каждого модератора...
Я прекрасно понимаю, что тут стоит самописнный скрипт, который объединяет всё это (сайт, форум, статьи, уроки), но лучше сделать ссылкой на отдельный форум, где преимущества и удобства налицо. Потерять то ничего не потеряете, а вот приобретёте очень много полезного. Как варианты, подойдут скрипты форумов от IPB или CMF (моё предпочтение на CMF, не грузит сильно проц как ИПБ). А плагинов, расширяющие возможности обычного форума - их несметное количество (рейтинги, карма или уважение, значки наград и так далее)...
Только вот, не знаю, потянет ли Юленька это всё.
07 августа 2009 в 00:02Рейтинг: 0
0
0
А причем тут ехидность? Или вы любые советы считаете ехидностью?
> Зачем все это нужно, что ты перечислил? При чем тут проц, зачем вся эта инфа нужна пользователям сайта? Ничего конкретного, а расписал много.
А затем, чтоб наконец встряхнуть вас и подвинуть на переработку нового форума, где возможности в десять раз выше этого.
А пользователи будут видеть, что необходимо делать для этих изменений, всего лишь малое усилие и... их ждет лучшее. А будет ли оно или нет, это уже не от пользователей зависит. Вот так вот.

По поводу проца, если ваш хостер строго следит за нагрузкой процессорного времени на хост-машине, то эта "мелочь" вынуждает выбирать наиболее менее прожорливые скрипты. А если не следит, тем более, выбор скриптов тогда расширяется на больше.
07 августа 2009 в 00:45Рейтинг: 0
0
0
я уже предлагал устроить такой турнир! но тогда это как то серьезно никто не воспринял

а сейчас я смотрю уже есть люди. так что мне очень хочется узнать самого сильнейшего в блене на нашем форуме!(только именно на нашем - сторонние сайты вроде не нужны

) думаю все понятно - осталось только всем кто хочет участвовать оставить в этой ветке форума свою заявку далее кто то разобьет всех на пары и начнется битва!