07 августа 2009 в 08:57Рейтинг: 0
0
0
Все пытаются включить из себя мега веб программистов

я думаю раз Юлия держит такой сайт до сделать к нему скрип голосования вообще труда не составит. По себе знаю, что скрипт голосования это 15 минут посидеть в блокноте. А вообще флуд развели... закройте тему :0
07 августа 2009 в 11:27Рейтинг: 0
0
0
> По себе знаю, что скрипт голосования это 15 минут посидеть в блокноте.
15 минут -

, боюсь что не настолько я смогу быстро. Когда то делала такой скрипт по работе - неделька ушла, да и скрипт не идеальный получился
>>> Только вот, не знаю, потянет ли Юленька это всё.
>>как то ехидненько, так
> А причем тут ехидность? Или вы любые советы считаете ехидностью?
Как то я не не поняла а в чем тут совет
>> Зачем все это нужно, что ты перечислил? При чем тут проц, зачем вся эта инфа нужна пользователям сайта? Ничего конкретного, а расписал много.
> А затем, чтоб наконец встряхнуть вас и подвинуть на переработку нового форума, где возможности в десять раз выше этого.
Не нужно меня трясти

, я из-под палки делать ничего не буду
> А пользователи будут видеть, что необходимо делать для этих изменений, всего лишь малое усилие и... их ждет лучшее. А будет ли оно или нет, это уже не от пользователей зависит. Вот так вот.
Конечно все зависит от пользователей, каждый сам выбирает где и как ему общаться и если админы ресурса уж сделали такой сайт, а не другой на CMF, тут уж труси-не труси...
> По поводу проца, если ваш хостер строго следит за нагрузкой процессорного времени на хост-машине, то эта "мелочь" вынуждает выбирать наиболее менее прожорливые скрипты. А если не следит, тем более, выбор скриптов тогда расширяется на больше.
не думаю, что стоит тут об этом общаться, все таки сайт не о хостинге и не о системном администрировании, большинству из форумчан это не нужно, а я уж позабочусь об этом сама
07 августа 2009 в 15:22Рейтинг: 0
0
0
Kausica, думаю ты зря об этом говорил, так сайт не коммерческий, а просто как хобби содержиться... ведь так Balista?