20 сентября 2009 в 13:18Рейтинг: 0
0
0
Представляем развлечение 21 века - ПрыгоКат для всех кто ищет приключений на свою за... в смысле экстремалов.
Работает в 3-х режимах:
1) Режим "Попрыгунчик" - устройство прыгает в любую сторону, но его ориентация стабилизируется, чтобы голова всегда была сверху.
2) Режим "Перекат" - утройство не отрывается от земли, а только катается по ней.
3) Режим "Полноценный мячик" - утройство прыгает и перекатывается, к режиму не допускаются новички.
Запрещается эксплуатация вблизи зданий, дорог и деревьев.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
23 сентября 2009 в 19:44Рейтинг: 0
0
0
Вот мой аппарат. Правда его основная идея - нелепое транспотрное средство, но в силу этого он стал необычным. Идею утянул у трактора "Запорожец" образца 1924-го года.
К сожалению нодами для улучшения изображения не умею пользоваться, но может еще успею до срока дошлифовать.
24 сентября 2009 в 15:41Рейтинг: 0
0
0
BAB1 — как бы автобус с местами по кругу и монитором в центре («следующая станция — 3-я советская») , само-управляется (сейчас, наверное нельзя такой в реальности отбабахать) и сам останавливается, звуком также сообщает станцию.Действует по принципу «идеального такси» — «сел, доехал, вышел».Видел программу по «дискавери», где дизайнер МАКов говорил о подобном, только места торчали из центра и их было всего четыре, у меня же места — это комфортный, завернутый по кругу оранжевый диван.Стиль чуть-чуть взят из «косм. од. 2001».Только сейчас заметил, что если черная штука сверху будет синей — это сосем логотип блендера!
24 сентября 2009 в 17:13Рейтинг: 0
0
0
он на колесах (если хотите — без колес)
25 сентября 2009 в 02:51Рейтинг: 0
0
0
Шагаход чайка, он главный атакующий лёгкий транспортом Атлантиды(Научно военное общество, образованное ещё в начале первой мировой войны).
Сложное компьютеризированное устройство, способное перемещаться по любой пересечённой местности.
26 сентября 2009 в 05:18Рейтинг: 0
0
0
создал свой концепт "LD"
работал три недели,одну неделю моделировал,вторую выравнивал то что смоделировал и третью освещение...
столько нерв потратил

я же соскучился по чертежам там хотяб ориентируешься куда и как.
желаемого результата не добился
НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС
Я ОТВЕЧУ ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО!
26 сентября 2009 в 05:49Рейтинг: 0
0
0
KSAX, ели бы ты ему окпужение и маты хорошие придумал, то банер тебе был-бы обеспечен
26 сентября 2009 в 05:54Рейтинг: 0
0
0
С окружением сложно очень, но может скину новую версию. Маты уже переделал маленько.
26 сентября 2009 в 05:55Рейтинг: 0
0
0
Димка, что "автоманьяк" тебе уже не нравиться? Самое для тебя то..
На "автосерийногоубийцу" менять же не будут
26 сентября 2009 в 06:02Рейтинг: 0
0
0
Кстати, у тебя есть какой нибудь совет по окружению?
26 сентября 2009 в 06:10Рейтинг: 0
0
0
Сделай например в каком нибудь разрушенном здании или на скалах