BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы

• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер
       Повтори
       Художественный

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 73 посетителей:
ZZZubec, Иван П., gariwood, neXus, Олег, Radya, Rider, hikkikamori, Dead, MageasteR, &&&, Kausica, Dante, Anonimous, piored, v2, OLEG102, Masara, ПыщПыщ, straf, Foma_Kinyaev, ramattahatta, n752 и 50 гостей

Обсуждаемые темы:

Админам сайта (ПыщПыщ)
Болталка (hikkikamori)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Иван П.)
Другие 3D редакторы (max6312)
Вопросы новичков и ответы (O.din13)
W.I.P. Uriy (Uriy)
Вопрос(ы) по созданию игр (vitamin)
ошибка при экспорте в fbx "waring armature deformation apply scale to fix " (MageasteR)
Свои фото (vitamin)
Анекдоты (vitamin)
Моделирование Audi TT (madgooch)
Плагины для переноса игры на свой сервер этой игры. (vitamin)
RADIST-IX_W.I.P. (RADIST-IX)
WIP Gibson1980 (gibson1980)
WIP (xMIFx)
Еженедельный конкурс "2D-арт" (ArtWhite)

Работа дня:

Кузнец
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: Dead

Автор: toSter

Автор: dopeless

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

Баннер BlenderУкраина, Октябрь 2009

Главная » Форум » Конкурсы » Баннер BlenderУкраина, Октябрь 2009

Сообщений 286, на страницах: 1 2 9 16 17 18
добавить сообщение
PWL
добрых дел мастер
PWL
Рейтинг: +24

15

30 сентября 2009 в 18:36Рейтинг: 0    0    0

простая модель или сложная, главное чтобы большинству понравилась. вон хоть куб выкладывай, правила ежемесячного конкурса не запрещают, главное чтобы он понравился БОЛЬШЕНСТВУ.

Alehandro
специалист
Alehandro
Рейтинг: +112

4

30 сентября 2009 в 19:32Рейтинг: 0    0    0

> в банерной теме после объявления претендентов нужно включать функцию голосования что б каждый ток 1 меседж мог писать
Хорошая идея:-@
А на счет велосипеда: может это и простая модель и простые маты, у каждого своя точка зрения. На мой взгляд не важно сколько в модели полигонов и сложен ли сам моделинг, если модель смотрится "цельно" и приятно. В данном случае, велосипед попадает под эту характеристики, это посностью оконченая работа у которой есть своя атмосфера. И не важно пришлось над ней работать долго и был потрачен целый месяц или она была сделана за один час
> простая модель или сложная, главное чтобы большинству понравилась. вон хоть куб выкладывай, правила ежемесячного конкурса не запрещают, главное чтобы он понравился БОЛЬШЕНСТВУ.

На счет остальных моделей: за них так же было много голосов, и это о чем то всетаки говорит. Вообще предлагаю после столь длинной дискусии вернуться на страницу с работами и хорошо на них посмотреть. Цельностью и законченностью мало кто может похвастаться: маоя работа например - это переделанный за 20 мин wip бугатти, учавствовать в конкурсе я не собирался до последних часов приема работ, и решил поучавствовать просто так для массовки. Идею выдрал из фильма "Назад в будущее". Может там и сложный моделинг и пост обработка но законченой работой ее не как не назвать, аинтересной идеей или атмосферой там и не пахнет.
Шагоход: ksax согласись что можно сделать освещение лучше и добавить атмосферное окружение (но тут конечно все упирается в свободное время. Знаю, у самого такая проблема)
Димка: интересная модель но так же есть какая то недосказанность и не оконченость, красивая картинка с изображением моря(океана) и воздушная дорога как то не стыкуются.
Еще раз скажу что это мое мнение.
И еще: хочу сказать спасибо тем кто отдал за меня голоса, И заранее поздравить победителя.

Alehandro
специалист
Alehandro

4

30 сентября 2009 в 19:45Рейтинг: 0    0    0

И еще понравилась тема "персонажей из популярных компьютерных игор", а на счет того что можно вытянуть из игры, это и проверить можно.

q1w2e3
критик
q1w2e3
Рейтинг: +9

6

30 сентября 2009 в 19:49Рейтинг: 0    0    0

Alehandro твоя для меня на 1.5 месте была)) какая у лисапеда законченость 25 минутный моделинг с неточностями .... ьлин нехочу писать..

Alehandro
специалист
Alehandro

4

30 сентября 2009 в 19:53Рейтинг: 0    0    0

Это тема для долгого спора, давайте ее лучше уже закончим. Главное ведь участие а не победа. Главная идея конкурса не банер сайта а стимул для набора опыта.

odimmo
Советник
odimmo
Рейтинг: +339

3

30 сентября 2009 в 20:32Рейтинг: 0    0    0

Alehandro? да првильно я тож так говорю, а они какбудто не слышат

S.Lavik
пользователь
S.Lavik
Рейтинг: +2

30 сентября 2009 в 21:15Рейтинг: 0    0    0

Кто за персонажей из игор? (Все таки есть смысл ограничить круг, чтобы потом меньше было споров по поводу "эта работа подходит, а эта не подходит, но она победила %):D ";) Я лично за! Если есть лучше предложения не стесняйтесь говорите.

ro
дизайнер
ro
Рейтинг: +110

30 сентября 2009 в 21:28Рейтинг: 0    0    0

моделирование несуществующих персонажей

Em
маг
Em
Рейтинг: +126

1

30 сентября 2009 в 22:03Рейтинг: 0    0    0

Вот как раз чтобы споров на счет 'подходит-не подходит' по теме нужно эту тему сделать обобщенной, а не наоборот - конкретизировать. Тогда у потенциальных участников конкурса будет место, чтобы развернуться и показать всю свою фантазию и при этом соответствовать тематике.
Тема: "Персонаж, которого придумал я."
Я-это не в смысле я :) , это каждый, кто будет участвовать.

PWL
добрых дел мастер
PWL
Рейтинг: +24

15

30 сентября 2009 в 22:13Рейтинг: 0    0    0

может тогда лучше двух персонажей связных каким то принципом. например слуга и его хозяин.

одно из условий конкурса.
Однако если Ваша работа не соответствует теме, Вы вправе все равно разместить ее на суд нашим пользователям.

Мультик-Пультик
мультипликатор
Мультик-Пультик
Рейтинг: +396

2

30 сентября 2009 в 22:14Рейтинг: 0    0    0

Тогда уж какую нить сценку обыграть - опять двойка:)

Balista
арбитр
Balista
Рейтинг: +320

1

30 сентября 2009 в 23:47Рейтинг: 0    0    0

> P.S. Balista, а нам можно разделители в пост вставлять? :-@

о только вопрос заметила ;) нафлудили то как!

можно конечно, берешь и набераешь много знаков подчеркивания ;)

________________________________________________________________ (их тут 64 - больше нету смысла, система после 64 символов пробел ставит)

Balista
арбитр
Balista
Рейтинг: +320

1

30 сентября 2009 в 23:56Рейтинг: 0    0    0

Ну в общем подошел к концу наш конкурс, вызвавший в нашем сообществе в последние дни голосования так много эмоций и сообщений o_0

Итак, результаты подсчета голосов (спасибо всем, кто не поленился пообщаться в теме, поспорить и т.д. - если кого то не посчитала - говорите).

IIMuktik-PultikII Велосипедик - 13 (Polugut, try_out, Balista, Alehandro, Mixaill, Giuseppe, Respect32, wind, Pepper, PalMal, dengess, daa, ro)
Димка Рено 2088 года - 11 (MAK, Teodot, GAMER, Alex_Monster, lognom, IceCube, Rider, SEMEN, The pupil a blender, Sewerok, Братишка Димки,Женька)
Alehandro Фантастическое авто - 7 (odimmo, haer, hikoki, Злый Бабун, Kausica, Kai, Svetoslav)
ksax Шагоход - 7 (DukeNukem2005, chip, PWL, Wayfaerer, Ebonq, cyberdime2009, ALEKSANDIR)
Giuseppe Джинни на ковре - 2 (IIMuktik-PultikII, blender_ bigener)
haer Пистолетовоз - 2 (Димка, MozG)
Striver ПрыгоКат - 2 (Андрей Головин, S.Lavik)
S.Lavik Рикша - 2 (Solo, Striver)
Димка Автомобиль - 1 (q1w2e3)
Андрей Головин BAB1 - 1 (Андрей Головин)

Победил IIMuktik-PultikII :0) Поздравляю тебя с первой победой, давно уж пора:D!

Всем остальным спасибо за участие и отличные работы, до встречи в новом конкурсе Баннер BlenderУкраина.

povert.org
инженер
povert.org
Рейтинг: +135

3

01 октября 2009 в 00:06Рейтинг: 0    0    0

мультик, поздравляю - я за тебя болел :0)

The pupil a blender
блендоголик
The pupil a blender
Рейтинг: +2

1

01 октября 2009 в 00:06Рейтинг: 0    0    0

Ахренеть. Скоро какой нибудь контакт или одноклассники переплюните.

cyberdime2009
вождь
cyberdime2009
Рейтинг: +102

18

01 октября 2009 в 01:42Рейтинг: 0    0    0

IIMuktik-PultikII: :0) Теперь тутор пиши!

Сообщений 286, на страницах: 1 2 9 16 17 18
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.