04 февраля 2010 в 21:40Рейтинг: 0
0
0
Хммм... Вообще интересная тема!!! Жаль что я узнал об этом конкурсе слишком поздно!!! Да и в блендере не сильно разобрался ещще, особенно в создании неправильных форм и в текстурировании путном... А тоб тож поучаствовал... Даже своими кривыми руками за месяц чонито намутил бы таки...
Вообще все молодцы, модели хорошие!!! НО... по-моему никто сильно не углубился в тему... Ведь у художников, а особенно у тех кто по сюжету должен лежать на полу в мусоре - такой гранж и беспорядок в голове и соответственно это должно отражаться на их жилищще!!!

Ещще сложилось мнение что никто не смотрел фильмов про аниматоров мультиков(хотябы того жэ Диснея) и как у них там по обстановке... Если уж все решили что аниматор будет не "аналоговый" а цифровой, то почему я не нашел на рендерах ни одного графического планшета?! Хотя смоделить планшет это пять минут конешно но всеже... Даже у цифровых художников есть как правило специальное место с скажем планшетом(такая деревянная наклонная доска) с карандажами или одним карандашем... и с каким нито наброском... и там всякие скомканные листы бумаги должны валяться... и прочее... как я понимаю...
То что тут на моделлили по большему счету ничем не отличается от просто стиллизованной комнаты обычного юзверя(кроме варианта с двумя мониторами{хотя тоже двойственно - может он архитектор какой}, ибо обычному обывателю достаточно одного монитора), ничем собсно не намекающей на художественную направленность хозяина комнаты...
Порадовала первоначальный вариант от
PolygonArt за форму комнаты, окна, мальберт, криво повешенные картины - это все круто!!! Но вот когда уже наложил бремя современности и яркие краски - спугнул всю атмосферу по-моему... Хотя часы без стрелок это мощно!!! Психодел!!!

Ещще поравилось рбота от
Kai за большие окна и рабочее место у окна!!! Творческие люди любят пялить в окно и ваще это крутая тема сидеть на подоконнике!!!
А так странно что нет мусора, слишком прибрано, нет кофейных пятен на столах и бумаге, такой атмосферы напряженной творческой работы в перемешку с работой надо самим собой... Ещще зря инициатор конкурса не указал время суток суены... День или ночь, туман или дождь - это же все важно...
Хотя моя критика может быть неоправдана... Может я слишком придирчив... Вобщем мое мение такое... Работу всерно не мне принимать!!!