BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы

• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер
       Повтори
       Художественный

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 62 посетителей:
ZZZubec, Иван П., neXus, Олег, Radya, hikkikamori, Dead, MageasteR, Anonimous, piored, v2, Masara, ПыщПыщ, straf, Foma_Kinyaev, ramattahatta, n752, LinuxFan7, sansan, miniguru и 42 гостей

Обсуждаемые темы:

Админам сайта (ПыщПыщ)
Болталка (hikkikamori)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Иван П.)
Другие 3D редакторы (max6312)
Вопросы новичков и ответы (O.din13)
W.I.P. Uriy (Uriy)
Вопрос(ы) по созданию игр (vitamin)
ошибка при экспорте в fbx "waring armature deformation apply scale to fix " (MageasteR)
Свои фото (vitamin)
Анекдоты (vitamin)
Моделирование Audi TT (madgooch)
Плагины для переноса игры на свой сервер этой игры. (vitamin)
RADIST-IX_W.I.P. (RADIST-IX)
WIP Gibson1980 (gibson1980)
WIP (xMIFx)
Еженедельный конкурс "2D-арт" (ArtWhite)

Работа дня:

Кузнец
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: Dead

Автор: toSter

Автор: dopeless

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

Конкурс моделирования "Комната художника для мультфильма Void"

Главная » Форум » Конкурсы » Конкурс моделирования "Комната художника для мультфильма Void"

Сообщений 188, на страницах: 1 2 6 10 11 12
добавить сообщение
Huruffus
не джокер
Huruffus
Рейтинг: +89

4

03 февраля 2010 в 11:47Рейтинг: 0    0    0

Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
прикрепленное изображение

Huruffus
не джокер
Huruffus

4

03 февраля 2010 в 11:48Рейтинг: 0    0    0

Huruffus
не джокер
Huruffus

4

03 февраля 2010 в 11:49Рейтинг: 0    0    0

Все объекты сделаны мною самим! Текстура на полу взята с диска Игромании, из архива текстур, выложенного для пользования.

Huruffus
не джокер
Huruffus

4

03 февраля 2010 в 12:00Рейтинг: 0    0    0

и ссылка на файл

http://ifolder.ru/16233148

daa
пользователь
daa
Рейтинг: +33

03 февраля 2010 в 22:49Рейтинг: 0    0    0

в ожидании последних участников... если такие найдутся :)

daa
пользователь
daa

04 февраля 2010 в 13:47Рейтинг: 0    0    0

Спасибо всем участникам!
Мне нужно немного времени, чтобы принять решение.

ANDLKER
пользователь
ANDLKER
Рейтинг: 0

04 февраля 2010 в 14:44Рейтинг: 0    0    0

я тут еще чуть доработал свою работу.
извините что так позновато.

Junkhead
пользователь
Junkhead
Рейтинг: +5

04 февраля 2010 в 21:40Рейтинг: 0    0    0

Хммм... Вообще интересная тема!!! Жаль что я узнал об этом конкурсе слишком поздно!!! Да и в блендере не сильно разобрался ещще, особенно в создании неправильных форм и в текстурировании путном... А тоб тож поучаствовал... Даже своими кривыми руками за месяц чонито намутил бы таки... :D

Вообще все молодцы, модели хорошие!!! НО... по-моему никто сильно не углубился в тему... Ведь у художников, а особенно у тех кто по сюжету должен лежать на полу в мусоре - такой гранж и беспорядок в голове и соответственно это должно отражаться на их жилищще!!! ==[ Ещще сложилось мнение что никто не смотрел фильмов про аниматоров мультиков(хотябы того жэ Диснея) и как у них там по обстановке... Если уж все решили что аниматор будет не "аналоговый" а цифровой, то почему я не нашел на рендерах ни одного графического планшета?! Хотя смоделить планшет это пять минут конешно но всеже... Даже у цифровых художников есть как правило специальное место с скажем планшетом(такая деревянная наклонная доска) с карандажами или одним карандашем... и с каким нито наброском... и там всякие скомканные листы бумаги должны валяться... и прочее... как я понимаю...
То что тут на моделлили по большему счету ничем не отличается от просто стиллизованной комнаты обычного юзверя(кроме варианта с двумя мониторами{хотя тоже двойственно - может он архитектор какой}, ибо обычному обывателю достаточно одного монитора), ничем собсно не намекающей на художественную направленность хозяина комнаты...
Порадовала первоначальный вариант от PolygonArt за форму комнаты, окна, мальберт, криво повешенные картины - это все круто!!! Но вот когда уже наложил бремя современности и яркие краски - спугнул всю атмосферу по-моему... Хотя часы без стрелок это мощно!!! Психодел!!! %) Ещще поравилось рбота от Kai за большие окна и рабочее место у окна!!! Творческие люди любят пялить в окно и ваще это крутая тема сидеть на подоконнике!!!

А так странно что нет мусора, слишком прибрано, нет кофейных пятен на столах и бумаге, такой атмосферы напряженной творческой работы в перемешку с работой надо самим собой... Ещще зря инициатор конкурса не указал время суток суены... День или ночь, туман или дождь - это же все важно...

Хотя моя критика может быть неоправдана... Может я слишком придирчив... Вобщем мое мение такое... Работу всерно не мне принимать!!! B-)

Kai
лисиц
Kai
Рейтинг: +383

2

05 февраля 2010 в 05:36Рейтинг: 0    0    0

ого, скролько наговорил...

> А так странно что нет мусора, слишком прибрано, нет кофейных пятен на столах и бумаге, такой атмосферы напряженной творческой работы в перемешку с работой надо самим собой...
> Хотя моя критика может быть неоправдана... Может я слишком придирчив... Вобщем мое мение такое... Работу всерно не мне принимать!!! B-)

чувак) я-художник аниматор:) и среди товарищей у меня как аниматоры, так и просто художники. Все что ты выше сказал - твое личное построеное на стериотипах ИМХО. Ты не поверишь насколько они все помешаны на порядке. они могут бухать месяцами, у них в мастерской может быть все раздолбано, у них может быть *беспорядок*... но я не разу не видел чтоб у них было грязно, не разу не видел чтоб они не знали где и что лежит. З.Ы. еслиб вы капнули кофем на лист буммаги, вас бы сожгли.

> то почему я не нашел на рендерах ни одного графического планшета?! Хотя смоделить планшет это пять минут конешно но всеже...

вы вобще, рендеры смотрели или не знаете как выглядит планшет?

> Даже у цифровых художников есть как правило специальное место с скажем планшетом(такая деревянная наклонная доска) с карандажами или одним карандашем... и с каким нито наброском...

какие еще есть правила? может я низнаю чего? расскажите, а то позову товарищей к себе, а они смеятся будут (побежал за наклонной доской)

> А тоб тож поучаствовал... Даже своими кривыми руками за месяц чонито намутил бы таки... :D

сомневаюсь.

З.Ы.

> День или ночь, туман или дождь - это же все важно...

это еще раз говорит о вас как о человеке невнимательном.

что за люди... лишь бы поговорить... по существу/нет - без разницы. Пока дело не дойдет до работы, ессно.

Junkhead
пользователь
Junkhead
Рейтинг: +5

05 февраля 2010 в 06:16Рейтинг: 0    0    0

> ого, скролько наговорил...

Да я вобщем то везде и пытался втыкать что это мое личное мнение... Про правило я ступил конечно... :o Понятное дело что правил нет строгих ни для кого...

> побежал за наклонной доской

Еслиб знал как эта штука называется - назвал бы как надо.. Это что-то типа мальберта только настольный так сказать вариант...

> сомневаюсь. ... Пока дело не дойдет до работы, ессно.

Ну знаете, за месяц можно много чего сделать, а уж тем более комнату... которая по сути ничего сложного из себя не представляет... Это же не человека моделировать... Я блендер то месяц назад впервые увидал... А на форум этот вообще на днях наткнулся... Если бы узнал вовремя поучаствовал бы(хотя бы)... А пока конечно да, я не особо шарю в моделировании... буду учиться, можт чо и выйдет... %)

Kai
лисиц
Kai

2

06 февраля 2010 в 07:46Рейтинг: 0    0    0

Интрига явно затянулась :-@

daa
пользователь
daa

06 февраля 2010 в 21:50Рейтинг: 0    0    0

Приветствую!
Долго я думал, спрашивал и медитировал...
Победу я отдаю Kai :0)
Я долго выбирал между Kai и ANDLKER. Работа ANDLKER мне понравилась детализацией (т.е. большим количеством мелких деталей), мне также показалось, что ANDLKER приложил много усилий для победы на этом конкурсе. Мне не понравилась работа над материалами, нужно было уделить им больше времени. Работа Huruffus-а мне показалась недоработанной (модели, материалы и освещения). Ну а работа у Kai получилась чуть более оригинальнее остальных :) Kai, вопрос с исходниками и призом обсудим в icq :D

Поздравляю победителя и спасибо всем участникам, надеюсь вы получили удовольствие от процесса!

odimmo
Советник
odimmo
Рейтинг: +339

3

06 февраля 2010 в 21:52Рейтинг: 0    0    0

kai, поздравляю :0)

SATtva
физически точный
SATtva
Рейтинг: +452

1

06 февраля 2010 в 22:01Рейтинг: 0    0    0

Молодцом.

Balista
арбитр
Balista
Рейтинг: +320

1

07 февраля 2010 в 00:13Рейтинг: 0    0    0

Kai :0) ура!

Kai
лисиц
Kai

2

07 февраля 2010 в 03:03Рейтинг: 0    0    0

Сообщений 188, на страницах: 1 2 6 10 11 12
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.