К участию в конкурсе допускаются все желающие. Конкурс длится с Понедельника по Субботу, 22:00 (по времени сайта).
В последний день недели (Воскресенье) проводится голосование пользователей сообщества сайта. И к 24:00 (по времени сайта) в Воскресенье выкладывается результат голосований и соответственно оглашается победитель еженедельного конкурса.
Главное правило конкурса состоит в том, чтобы максимально похоже ПОВТОРИТЬ фотографию, которая будет выложена администрацией сайта. Это будет небольшой предмет или вещь обихода. Главное, - чтобы Ваша модель понравилась голосующим пользователям.
.
-Желтая медаль победителя дается только в случае, если будет более 1-го участника, для поддержки соревновательного духа.
18 октября 2010 в 20:47Рейтинг: 0
0
0
Кто вообщее учавствовать собирается? Человек шесть есть?
Я учавствую.
18 октября 2010 в 21:09Рейтинг: 0
0
0
boris1029, слишком противоречивые слова
> Неделя - это очень много.
если ты учишся во втором классе и у тебя много времени - ето еще лучше. будет больше времени на подбор матов и текстур.
Но есть люди занятые немного. Я тоже не имею много времени на моделинг + моделю еще кое-что свое... Так что неделя - самое оно.
19 октября 2010 в 14:18Рейтинг: 0
0
0
я начал делать, но не знаю хватит ли мне терпения неделю работать над этой моделькой...
19 октября 2010 в 15:33Рейтинг: 0
0
0
не так давно был конкурс Real or Render
некоторые работы и впрямь были почти 100% похожи!!
советую посмотреть...
19 октября 2010 в 15:44Рейтинг: 0
0
0
кстати, да. хорошая мысль. так и мне проще будет 8)