К участию в конкурсе допускаются все желающие. Конкурс длится с Понедельника по Субботу, 22:00 (по времени сайта).
В последний день недели (Воскресенье) проводится голосование пользователей сообщества сайта. И к 24:00 (по времени сайта) в Воскресенье выкладывается результат голосований и соответственно оглашается победитель еженедельного конкурса.
Главное правило конкурса состоит в том, чтобы максимально похоже ПОВТОРИТЬ фотографию, которая будет выложена администрацией сайта. Это будет небольшой предмет или вещь обихода. Главное, - чтобы Ваша модель понравилась голосующим пользователям.
.
-Желтая медаль победителя дается только в случае, если будет более 1-го участника, для поддержки соревновательного духа.
01 ноября 2010 в 04:39Рейтинг: 0
0
0
> а как ты его прицепил к Blender-у??

раз есть интерес, значит скоро сделаю экспортер.
а пока я делал так: В блендере экспортнул в obj. Поставил плагин для Modo+FlyRender. В Modo импортнул. Настроил позицию камеры. Сохранил в формат FRY.
Можешь просто скинуть блендер файл мне в аську, а его пергоню 8) -288 39 42 45
спасибо всем кто проголосовал и не только за меня!
позднее выложу фото
интересной штучки.
04 ноября 2010 в 11:43Рейтинг: 0
0
0
не забываем про конкурс, а то опять в попыхах делать будете. осталось три дня.
04 ноября 2010 в 14:43Рейтинг: 0
0
0
Я хочу поучаствовать (хоть и против курения во всех его проявлениях). Если будет время и вдохновение.
06 ноября 2010 в 14:56Рейтинг: 0
0
0
Напоминаю что сегодня последний день приема работ.
Для себя я изначально решил, что в своих фото я участвовать не буду. Т.к. у меня есть возможность осмотреть со всех сторон и сделать более качественно.
Поэтому, жду ещё работ.
06 ноября 2010 в 18:51Рейтинг: 0
1
0
Вот моя
только рендер не успеваю настроить
может попозже получше скину
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
07 ноября 2010 в 05:50Рейтинг: 0
0
0
Раз уж у
SanSany4 первая работа сделана хорошо, я отдаю свой голос ему. Думаю что у Piored работа лучше и один голос ничего не решит
SanSany4 +1