К участию в конкурсе допускаются все желающие. Конкурс длится с Понедельника по Субботу, 22:00 (по времени сайта).
В последний день недели (Воскресенье) проводится голосование пользователей сообщества сайта. И к 24:00 (по времени сайта) в Воскресенье выкладывается результат голосований и соответственно оглашается победитель еженедельного конкурса.
Главное правило конкурса состоит в том, чтобы максимально похоже ПОВТОРИТЬ фотографию, которая будет выложена администрацией сайта. Это будет небольшой предмет или вещь обихода. Главное, - чтобы Ваша модель понравилась голосующим пользователям.
.
-Желтая медаль победителя дается только в случае, если будет более 1-го участника, для поддержки соревновательного духа.
21 ноября 2010 в 07:54Рейтинг: 0
0
0
Я передумал учавствовать когда увидел работу
Gambit, среди победителей тебя не было. А сегодня ты им стал.
Поздравляю!

В понедельник ждем с тебя фото! Плюс, думаю стал уже как хорошая традиция.
21 ноября 2010 в 11:54Рейтинг: 0
0
1
Lanuhum, что сложного там? кривых понабросал, скопировал/вставил. там на час работы. максимум два, если вдруг запинкакакая-то будет.
21 ноября 2010 в 14:29Рейтинг: 0
0
0
Лучше и вправду спичечный коробок. Это ведь какой полет фантазии. Качество моделинга, текстуринга, окружения, рендера. Кто раньше начнет у того все шансы сделать ФОТОреалистично. Конечно коробок маловат, но что-то в этом духе было бы неплохо.
А сеточку, повторить не сложно, просто никто не будет пыхтеть не за что. На слабо, давно выключил кнопку. Чем выкоблучиваться, лучше сказать что мне слабо. Вот так вот
22 ноября 2010 в 16:03Рейтинг: 0
0
0
Если фотки черезчур плохие, (то я с нета скачаю на другую тему а то времени нет... если можно)
Прикреплен файл: vilca.jpg.rar
22 ноября 2010 в 19:14Рейтинг: 0
0
0
ничего себе вилка с диван. ты прав, темновато. разглядеть можно, но лучше бы по ярче освещение.
23 ноября 2010 в 15:43Рейтинг: 0
0
0
ребята, что моделируем не пойму:Гиганскую вилку или спички?
27 ноября 2010 в 15:17Рейтинг: 0
0
0
Плин, вот так дела. Я без инета, конкурс без работ. Вот так ситуация. Ребят я в запарке, появляюсь в последние две недели крайне редко. эх.
27 ноября 2010 в 18:29Рейтинг: 0
0
0
блин хотел поучаствать уже не успею