23 ноября 2011 в 04:49Рейтинг: 3
6
0
Untitled from Yani-X on Vimeo.
Количество полигонов: 1068 (480 без пьедестала, бочек, дров и подковы).
Рендер: Internal, GLSL
Время потраченное на создание работы: 3-4 дня
Время рендеринга: разное. На ролик ушел час примерно (много нодов и фулл оверсэмплинг материала), а так и в рилтайме идет, просто я не умею использовать постэффекты игрового движка, поэтому уныло выглядит.
На создание работы вдохновило: Учение дивному ремеслу - лоу поли моделлингу.
Решил не размещать в общую галерею, ибо косяков много, а в просто работы кидать жалко - много труда вложил.
23 ноября 2011 в 05:08Рейтинг: 0
0
0
1. Yani-X, ты на заказ работаешь?
2. На фриланс.ру есть твое портфолио?
23 ноября 2011 в 08:31Рейтинг: 0
1
0
Текстуринг очень хороший. Мне только непонятно, почему бы не использовать карты нормалей, чтобы модели дать объём? Пока стены и крыша совершенно плоские.
23 ноября 2011 в 08:41Рейтинг: 0
0
0
try_out, спасибо. Я с картами нормалей сам пока не очень разобрался, хотя нормалмап там используется, но стоит чуть не так подсветить объект, как все смотрится плоско. Не думаю что это правильно, но настроить так и не смог. Буду рад советам по этой проблемке.
23 ноября 2011 в 11:17Рейтинг: 0
1
0
А карты в чём генерировал?
Странно, у меня не было таких проблем, делал в Крейзибампе. (Пробная версия, раз в месяц стираю ему память

)Отличная прога.
23 ноября 2011 в 11:23Рейтинг: 0
1
0
Я бы подсказал, но я не пользуюсь встроенными средствами визуализации. Думаю, подскажут здесь скоро.
Хочу только предостеречь от использования в качестве карты бампа или нормалей обычных текстурных карт, точнее канала яркости из них, как это чаще всего делается. Высоты не всегда совпадают с рисунком текстуры.