03 января 2012 в 08:01Рейтинг: -1
4
0
Теперь подробнее об этих моих странных цифорках
1. Охренительный иней, я в аффффиге... я не знаю как тебе это удалось, это по настоящему круто.
2. Конечно веревка наматывается не равномерно, но не до такой степени, получился почти бабушкин клубок...Обычно наворачивается 1-2 слоя веревки. Глубже колодец выкопать просто очень сложно.
3. Обычно снег к поверхностям прилегает неровно, но у тебя тут забор,забор штука сквозная - угадал, все правильно. Если бы добавил легкие заносы от каждой палки - был бы вообще невероятно крут.
4. Дерево на карнизе и на стене разного цвета. Почему? Обычно все строят из одной породы дерева. Разницы быть не должно, а вот АО там сильно не достает, а еще не достает легкого инея от снежных заносов.
5. Контур снега вокруг домика - а вот тут надо быть чуть оригинальнее. Забор ты обнес как надо, есть резкие спады и возвышения, а вокруг домика? Или надо было добавлять рытвины, которые говорят о том, что снег вокруг него периодически чистят.
6. Тоже что и п. 4
7. А почему под навесом света больше чем вокруг? Нехватка АО...
8. Снег так не ложится и так не тает, см.референсы.
так же погугли сам, это просто последнее что вспомнил
9. см. п. 8
10. нет АО, нет снега... Впечатление такое, что труба живет своей жизнью вне дома.
Забыл дописать 11!!!
По снегу на равнине жуткие треугольники...
Это плохова-то...
P.S.
Дорогой друг - вижу в тебе глубочайший потенциал - развивайся!!! Чтобы все за тебя порадовались, за тебя и твои работы.
Внимание! Модератор
maleficmax снизил ваш рейтинг на
1Мат!