06 февраля 2012 в 23:19Рейтинг: 1
1
0
неа, неа, не некропостер. я только узнал что проект вышел в свет.
шикарно ребята, я даже не думал что получится так хорошо.
это круто, я так не умею
07 февраля 2012 в 00:50Рейтинг: 2
2
0
ZZZubecОгромнейшее спасибо! Мы огромно благодарны и тебе и всем, кто высказался здесь, на сайте (правда, на других сайтах нас немного грязью пополивали). Да и фигу им.
А у нас вторая серия начинается... Мы когда сценарий подтвердим, и сделаем первые планы с ландшафтом и всеми основными строениями, то выложим начало на этом сайте (если никто против не будет).
Это будет фильм минут на 10. Он такой же простой, как и первый. Сценарий чуть позже расскажем (когда всё готово будет)...
Я сегодня очень обрадовался, после того, как друзья не отвечали две недели, а Лёня сегодня прислал письмо. А сегодня оказалось, что команда жива! Ура-а-а-а!
Й-о-о-у!!
07 февраля 2012 в 13:03Рейтинг: 3
3
0
> на других сайтах нас немного грязью пополивали
Гордитесь! Приобретение врагов и завистников - непременное условие успеха!
Мёртвую собаку не пинают!
07 февраля 2012 в 22:54Рейтинг: 0
0
0
> Гордитесь! Приобретение врагов и завистников - непременное условие успеха!
> Мёртвую собаку не пинают!
Это точно!! Мы гордимся. "Критики" мы не добились на других сайтах, кроме отдельных возгласов: "Вы молодцы, но у вас всё херня! (при том, что сами ничего не могут)". И на это уже никто из нас обиды не держит. "Собаки лают, а караван идёт дальше..."
Единственный сайт, на котором были элементы критики - это был этот. Где администраторы и модераторы
не какое-нибудь хамьё, а нормальные адекватные люди (
и пользователи тоже). И это очень приятно!
Мы тоже стараться будем во-второй серии (а может кто-то немного поучаствовать захочет - будет здорово)! Ну посмотрим... Спасибо!
08 февраля 2012 в 04:32Рейтинг: 3
3
0
Ya, не согласен. Я читал ветку на рендер.ру, и там адекватной критики критики было выше крыши. На счет других сайтов не знаю.
PS. Я, кстати, не против тоже принять участие в создании мульта
08 февраля 2012 в 22:22Рейтинг: 0
0
0
Madgooch. Это твоё право быть согласным или не согласным. Это хорошо, что ты увидел объективную критику (мы — трое оставшихся, её так и не увидели (видать мы трое толстокожие, но это бывает)).
> Я, кстати, не против тоже принять участие в создании мульта.
Очень рады будем. Сейчас идёт подготовительный этап, а затем WIP тему откроем. Но для этого надо хорошо подготовиться (просто, никого не хочется «баломутить» недомыслями недомолвками недосценарием, и т. д.).
>>>Там ещё у Богдана, в частности, вечные проблемы с Интернетом (но это всё фигня...(надеюсь разрешится)).
Madgooch, ты тогда не пропадай. А то в предыдущем проекте сначала столько помощников нашлось : «... да я! Да йо-о-оу! Да мне!... Да щас!...». И испарялись.

Но не об этом речь.
Лёня трясётся по-поводу машин. Там оживлённое шоссе будет с машинами вначале. Я ему вчера говорю: «Успокойся, тебе машин сразу штук 100 накидают. В машинах недостатка точно не будет. Их делали все (кому не лень было)!» . Он мне: «А как анимировать будем эти штук 100? Как рыбок, сначала в одну, затем в другую сторону (тонко прикалывается)?». Я тоже чуть поиздевался над ним: «Именно так!».
Так что,
Madgooch, не переживай. Хватит всем, кто решится поучаствовать.
08 февраля 2012 в 22:31Рейтинг: 1
1
0
> А как анимировать будем эти штук 100?
Казалось бы, что может быть проще: привязать колёса потомками к кузову, интерполировать им равномерное вращение, а самой машине придать равномерное движение вперёд. Или там всё по-взрослому - дрыганье колёс на кочках и швах с соответствующей анимацией подвески?
09 февраля 2012 в 06:12Рейтинг: 0
0
0
ExeQt0r, хорошо бы. А то я все никак не могу взяться, не знаю даже с чего начать. Может WIP открыть?
09 февраля 2012 в 06:28Рейтинг: 0
0
0
Открой) постараюсь помочь..